Seppioline

Seppioline

IT17465
17465
Disponibilità
€ 12,50

Pezzi: 8-16

400 g (Prezzo al Kg 31.25 €)

Piccole seppie indopacifiche o seppie orientali al naturale, già pulite e veloci da preparare in umido, in padella o più semplicemente in insalata.

Seppie indopacifiche intere, pulite. Surgelate

SEPPIA INDOPACIFICA nome scientifico: Sepia pharaonis Pescato in: Attrezzi da pesca:

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Seppia indopacifica, sale, correttore di acidità (acido citrico).
Può contenere: crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia198 kJ297 kJ4
Energia47 kcal70 kcal4
Grassi0,3 g0,5 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,4 g2
Carboidrati0,8 g1,2 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine10,2 g15,3 g31
Sale0,15 g0,23 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
PENTOLA

Porzione: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

5 ora/ore

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in Combinazione padella e padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min (padella grigliata ca. 4 min), girando di tanto in tanto.

Consiglio: fai marinare il prodotto scongelato in olio, limone e vino bianco per ca. 30 min.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. dall'immersione.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

SEPPIA INDOPACIFICA

nome scientifico: Sepia pharaonis

Pescato in:

Attrezzi da pesca:

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