Polpette di Baccalà alla Marinara

Polpette di Baccalà alla Marinara

IT17474
17474
Disponibilità
€ 10,95

450 g (Prezzo al Kg 24.33 €)

MSC.png
Il saporito baccalà è il protagonista di queste golose polpette, arricchite con un generoso e gustosissimo sugo in rosso con pomodoro e cipolla a cubetti. Hai già provato a fare la scarpetta con una fetta di pane casereccio? Comode da preparare in padella in soli 12 minuti per servire due porzioni.

Preparazione gastronomica a base di baccalà reidratato con salsa. Surgelato

MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus macrocephalus Pescato in: Pacifico nord-occidentale, Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it (MSC-C-58297)

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Salsa 40% (acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), passata di pomodoro (pomodori, sale), amido di mais, sale, prezzemolo, basilico, peperoncino), polpette di baccalà (baccalà reidratato 12,7% (baccalà (merluzzo nordico, sale), acqua), farina di frumento, fiocchi di patate, acqua, formaggi (latte, sale, caglio, fermenti lattici), olio di semi di girasole, amido di mais, amido di frumento, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, farina di mais, aglio, lievito, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)), pomodoro a cubetti 23%, cipolla a cubetti.
Può contenere: frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia685 kJ1028 kJ-
Energia165 kcal247 kcal12
Grassi12,0 g18,0 g26
di cui acidi grassi saturi1,9 g2,9 g14
Carboidrati9,7 g14,6 g6
Zuccheri0,8 g1,2 g1
Fibre0,8 g1,2 g-
Proteine4,1 g6,2 g12
Sale0,48 g0,72 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 12 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

MERLUZZO NORDICO
nome scientificoGadus macrocephalus
Pescato in: Pacifico nord-occidentale, Pacifico nord-orientale
Attrezzi da pesca: Reti da traino

Per informazioni sull'origine clicca qui