Polpette di Baccalà alla Marinara

Novità

Polpette di Baccalà alla Marinara

IT17474
17474
Disponibilità
€ 10,95

450 g (Prezzo al Kg 24.33 €)

Il saporito baccalà è il protagonista di queste golose polpette, arricchite con un generoso e gustosissimo sugo in rosso con pomodoro e cipolla a cubetti. Hai già provato a fare la scarpetta con una fetta di pane casereccio? Comode da preparare in padella in soli 12 minuti per servire due porzioni.

Polpette di Baccalà alla Marinara

Preparazione gastronomica a base di baccalà con salsa. Surgelato

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it (MSC-C-58297)

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

 www.bofrost.com

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:

Salsa 40% (acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), passata di pomodoro (pomodori, sale), amido di mais, sale, prezzemolo, basilico, peperoncino), polpette di baccalà (baccalà reidratato 12,7% (baccalà (merluzzo nordico, sale), acqua), farina di frumento, fiocchi di patate, acqua, formaggi (latte, sale, caglio, fermenti lattici), olio di semi di girasole, amido di mais, amido di frumento, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, farina di mais, aglio, lievito, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)), pomodoro a cubetti 23%, cipolla a cubetti.

Può contenere: frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia685 kJ
Energia165 kcal
Grassi12,0 g
di cui acidi grassi saturi1,9 g
Carboidrati9,7 g
Zuccheri0,8 g
Fibre0,8 g
Proteine4,1 g
Sale0,48 g
PADELLA

Modalità di preparazione in padella (450 g.): In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 12 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

MERLUZZO NORDICO
nome scientificoGadus macrocephalus
Pescato in: Pacifico nord-occidentale, Pacifico nord-orientale
Attrezzi da pesca: Reti da traino

Per informazioni sull'origine clicca qui