Ricette 23 Ricette

Zucca e formaggi... un piacevole connubio di sapori.

Ha il sapore dell'estate ed è velocissima: linguine, Misto per Risotti e Spaghetti e Broccoli bofrost*!

Un primo piatto che sa di mare ed eleganza.

Cuoci i piselli in acqua bollente leggermente salata, falli raffreddare velocemente affinchè mantengano il colore verde, quindi, rosolali con 2 cucchiai d¿olio extravergine d¿oliva,..

La perfetta alternativa autunnale ai classici gnocchi.

Gusta la sua semplicità o aggiungi crostini croccanti e pancetta.

Un abbinamento molto gradito quello tra il pesce ed il pesto, da servire come primo piatto oppure in una versione finger food in bicchieri di vetro.

Lessa le cimette di rapa e conserva l'acqua di cottura...

Una preparazione lunga e complessa che con bofrost* è pronta in un attimo.

Delicatezza di sapori uniti da un'avvolgente cremosità. Per realizzare un piatto gourmet, bastano gli ingredienti giusti.

Non solo in brodo. Provateli con gli scampi e un goccio di Cognac.

Puoi condire i nostri girasoli con un filo d'olio e delle foglioline di salvia o preparare una deliziosa e delicata crema di noci e pinoli.

La semplicità di una vellutata ed il tocco prezioso delle mazzancolle.

La delicatezza del mare incontra il sapore deciso del carciofo.