Ricette 23 Ricette

Zucca e formaggi... un piacevole connubio di sapori.

Ha il sapore dell'estate ed è velocissima: linguine, Misto per Risotti e Spaghetti e Broccoli bofrost*!

Un primo piatto che sa di mare ed eleganza.

Cuoci i piselli in acqua bollente leggermente salata, falli raffreddare velocemente affinchè mantengano il colore verde, quindi, rosolali con 2 cucchiai d¿olio extravergine d¿oliva,..

La perfetta alternativa autunnale ai classici gnocchi.

Lessa le cimette di rapa e conserva l'acqua di cottura...

Gusta la sua semplicità o aggiungi crostini croccanti e pancetta.

Un abbinamento molto gradito quello tra il pesce ed il pesto, da servire come primo piatto oppure in una versione finger food in bicchieri di vetro.

Delicatezza di sapori uniti da un'avvolgente cremosità. Per realizzare un piatto gourmet, bastano gli ingredienti giusti.

Non solo in brodo. Provateli con gli scampi e un goccio di Cognac.

Una preparazione lunga e complessa che con bofrost* è pronta in un attimo.

Puoi condire i nostri girasoli con un filo d'olio e delle foglioline di salvia o preparare una deliziosa e delicata crema di noci e pinoli.

Ungi una teglia da forno con un filo d'olio, quindi stendi uno strato di cipolla..

La delicatezza del mare incontra il sapore deciso del carciofo.