Non hai prodotti al carrello
Linguine: 240 g.
Misto per Risotto e Spaghetti
Broccoli: 350 g.
Aglio: 1 spicchio
Acciughe: 4
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino
In un’ampia padella, versa dell’olio evo Oro bofrost* e rosola uno spicchio d’agio e qualche acciuga. Aggiungi i Broccoli bofrost* e del peperoncino, copri e porta a cottura.
In un’altra padella scalda dell’altro olio evo Oro bofrost*, rosola dell’aglio e unisci il Misto per Risotti e Spaghetti bofrost*. Porta a cottura tenendolo morbido e, una volta pronto, uniscilo alla padella con i Broccoli.
Cuoci nel frattempo le linguine. Una vota pronte, scolale e uniscile nella padella con i broccoli ed il misto per risotto e spaghetti. Spadella qualche secondo e impiatta.
La vuoi più piccantina?
Dopo aver condito la pasta, aggiungi una leggera spolverata di peperoncino.