Ricette 12 Ricette

Frittelle di mele e gelato alla vaniglia, Trentino Alto Adige. Una delle più antiche ricette per festeggiare il Carnevale.

La pasta di Tropea, Calabria. Un incontro tra terra e mare. Dolce cipolla di Tropea, olive e tonno.

Casadinas, Sardegna. Con formaggio fresco, si preparano durante le festività pasquali.

Spaghetti agli scampi di Ponza, Lazio. Un piatto pieno di colore come questa meravigliosa isola.

Asparagi alla parmigiana, Emilia Romagna. Asparagi esaltati nel loro sapore da burro e parmigiano.

Pan de Oro, Veneto. Dorella e gelato, una rivisitazione per un dolce unico.

Baccalà alla Balducchese, Liguria. Una versione ricca e gustosa, un tripudio di ingredienti e sapori.

Paccheri di Gragnano fritti, Campania. Un tempo "pasta dei poveri", oggi rinomati in tutto il mondo.

La Pappa al Pomodoro, Toscana. Decantata in canzoni e film, è pronta in un attimo e porta sempre il sorriso.

Cuor di Meringa e Gelato, Sicilia. Gelato racchiuso da una croccante e morbida meringa,

Pollo in Potacchio, Marche. Rosmarino, aglio e vino, la base del potacchio Marchigiano. Un sapore sorprendente.

U'bredette, la zuppa di pesce alla Termolese, Molise. Un piatto che racconta storie di pescatori.