Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Strumenti: padella
Difficoltà:

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Una preparazione lunga e complessa che con bofrost* è pronta in un attimo.

Misto per zuppa di pesce : 1 confezione
Pomodori maturi: 5/6
Peperone rosso: 1
Peperoncino piccante: 1
Aglio: 1 spicchio
Basilico e prezzemolo
Olio extra vergine di oliva 
Sale

Scongela e sciacqua il misto per risotti e spaghetti. Nel frattempo sbollenta i pomodori, sbucciali, tagliali a filetti e taglia a listarelle il peperone.
Fai soffriggere in un tegame con poco olio l'aglio e il peperoncino a fettine. 
Aggiungi quindi i pomodori, le listarelle di peperone, regola di sale e cuoci per circa 10 minuti. Unisci quindi il pesce e prosegui la cottura per circa 15/20 minuti. 
Prima di servire aggiungi prezzemolo e basilico a piacere.

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