Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Con bofrost... lo prepari in un attimo!

Misto per zuppa di pesce : 1 confezione

Pomodori maturi: 5/6

Peperone rosso: 1

Peperoncino piccante: 1

Aglio: 1 spicchio

Basilico e prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

Sale

Scongela e sciacqua il misto per risotti e spaghetti. Nel frattempo sbollenta i pomodori, sbucciali, tagliali a filetti e taglia a listarelle il peperone.
Fai soffriggere in un tegame con poco olio l'aglio e il peperoncino a fettine. 
Aggiungi quindi i pomodori, le listarelle di peperone, regola di sale e cuoci per circa 10 minuti. Unisci quindi il pesce e prosegui la cottura per circa 15/20 minuti. 
Prima di servire aggiungi prezzemolo e basilico a piacere.