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Crespelle: 5
Spicchi di Cuore di Carciofo: 250 g.
Code di Gamberone: 250 g.
Besciamella: 200 ml.
Parmigiano Reggiano grattugiato: 4 cucchiai
Aglio: 1 spicchio
Burro: q.b.
Olio extravergine d’oliva
Brandy
In padella, fai soffriggere uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, quindi aggiungi gli spicchi di carciofi e portali a cottura.
Scongela le code di gamberone, privale del carapace e del budellino e falle saltare con un filo d’olio extravergine d’oliva e una noce di burro sfumando con del Brandy. Una volta cotte tagliale a pezzetti. Tieni da parte qualche carciofo e qualche coda di gambero per le decorazioni. Usando un mixer, omogenizza la restante parte dei carciofi con la besciamella e 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano. Farcisci le Crespelle con 2 cucchiai di besciamella ai carciofi e qualche pezzo di gamberone, ripiegale a fazzoletto e quindi adagia il tutto in una pirofila di ceramica. Dopo aver aggiunto dei fiocchetti di burro e una spolverata di Parmigiano Reggiano, inforna a 200°C per 15 minuti. Servi le Crespelle decorando il piatto con qualche spicchio di carciofo e qualche gamberone.