Spicchi di Cuore di Carciofo

Spicchi di Cuore di Carciofo

IT15728
15728
Disponibilità
€ 9,95

750 g (Prezzo al Kg 13.27 €)

Ricette correlate

Dai carciofi più freschi gli spicchi più teneri, perfetti nella preparazione di risotti e pastasciutte raffinate o per un ricco contorno ai tuoi secondi di carne e pesce.

SPICCHI DI CUORE DI CARCIOFO

Spicchi di cuore di carciofo, puliti e surgelati.

Origine: (leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto):

1 - Italia,

2 - Perù,

3 - Chile,

4 - Egitto,

5 - Spagna

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carciofi, correttore di acidità (acido citrico).

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia136 kJ
Energia33 kcal
Grassi0,5 g
di cui acidi grassi saturi0,1 g
Carboidrati2,1 g
Zuccheri0,8 g
Fibre5,4 g
Proteine2,2 g
Sale< 0,01 g
MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Padella (375 g.): in una padella antiaderente rosola uno spicchio di aglio in poco olio, adagia il prodottov ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 7 min., mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Pentola (375 g.): in una pentola fai bollire dell'acqua salata, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione mescolando di tanto in tanto. Scola e condisci a piacere prima di servire.

Microonde (375 g.): disponi il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 2 cucchiai di acqua e cuoci a 850 watt per ca. 9 min. con coperchio. Scola e condisci a piacere prima di servire.

Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.