Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 10
400 g (Prezzo al Kg 14.88 €)
Preparate con latte, farina e uova, sono già pronte. Scongelale e usale per preparazioni salate o dolci, a caldo o a freddo, come dessert con marmellata o crema di nocciole, come primo piatto con ricotta e spinaci, pesto o ragù. Da piegare a mezzaluna, a fazzoletto o arrotolate, per creare piatti sempre diversi.
CRESPELLE
Crespelle pronte da farcire, a base di latte e uova. Cotte. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via del Lavoro, 1 - Quinto Vicentino (VI).
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Latte intero reidratato 29%, farina di grano tenero tipo ¿0¿ 29%, acqua,nalbume d'uovo 15%, uova 5%, sale, olio extravergine di oliva, olio d'oliva, olio di semi di girasole.
Può contenere: soia, frutta a guscio, pesce, molluschi, sedano.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 757 kJ |
Energia | 180 kcal |
Grassi | 5,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 31,5 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità di scongelamento
Estrai una pila di Crespelle (5 pezzi), posizionala su di un piatto e lascia scongelare
Temperatura ambiente (22°C): per 3 ore ca.
Frigorifero (5°C): per 6 ore ca.
Microonde (180 watt-posizione scongelamento): per 7 minuti ca.
Farcitura
A freddo: separa delicatamente le Crespelle già scongelate e farciscile con marmellata, crema pasticcera, crema-nocciola oppure prosciutto, formaggio e/o besciamella.
A caldo: in una padella antiaderente adagia una Crespella già scongelata e riscalda a fuoco medio fiamma bassa per ca. 1 minuto girandola da ambo le parti, posizionala quindi su un piatto e procedi con la farcitura desiderata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (+5°C) e consumare entro 24 ore.