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Misto Scoglio: 280 g
Riso Venere: 250 g
Pesto alla Genovese: 3 cucchiai
Peperone rosso tagliato a cubetti: 1/2
Sedano tagliato a cubetti. 2 gambi
Aglio
Sale e pepe
Lessa e scola il riso Venere. Nel frattempo fai rosolare in una padella antiaderente uno spicchio d’aglio con dell’olio evo.
Togli l’aglio e unisci mezza busta di Misto Scoglio.
Regola di sale e pepe.
Una volta cotto, tenendo l’acqua di cottura, uniscilo al riso venere insieme al sedano e al peperone tagliati a cubetti e al pesto.
Mescola il tutto e servi.
Potrai proporre questa ricetta anche come originale finger food servendola ai tuoi ospiti in un bicchierino di vetro.
Crea uno strato di riso Venere, uno misto di verdure, aggiungi il Misto Scoglio (ti consigliamo di tagliare le rondelle di polpo a dadini) e concludi con l’ultimo strato di riso Venere.