Cuori di filetto di merluzzo alla siciliana

Cuori di filetto di merluzzo alla siciliana

IT15564
15564
Disponibilità
€ 13,95

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

MSC.png
Un piatto ricco e profumato a base della parte più gustosa del filetto di merluzzo sudafricano, accompagnata da patate, pomodorini, olive e capperi, un vero trionfo di sapori. Una ricetta deliziosa, dall'irresistibile sughetto casalingo fatto come lo faresti tu. Ottimo per creare due ricche porzioni, in pochi minuti in padella.

Preparazione gastronomica a base di merluzzo sudafricano, patate, pomodoro e olive. Surgelato.

ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus


MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-58297

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Merluzzo sudafricano 40%, salsa (acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), sale, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), aglio, origano, peperoncino), pomodorini 14,5%, patate 14,5% (patate, olio di semi di girasole), olive denocciolate (olive, acqua, sale, correttore di acidità (acido citrico)), capperi (capperi, sale).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia453 kJ453 kJ-
Energia109 kcal109 kcal5
Grassi6,9 g6,9 g10
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,3 g7
Carboidrati5,1 g5,1 g2
Zuccheri0,6 g0,6 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine6,5 g6,5 g13
Sale0,35 g0,35 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 550 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 1 min. mescolando di tanto in tanto.