Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-6
494 g (Prezzo al Kg 40.38 €)
Filetti di orata. Surgelato
FILETTI DI ORATA nome scientifico: Sparus aurata allevato in: Turchia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 665 kJ | 997 kJ | - |
Energia | 159 kcal | 238 kcal | 12 |
Grassi | 8,3 g | 12,5 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 2,7 g | 14 |
Carboidrati | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,2 g | - |
Proteine | 20,8 g | 31,2 g | 62 |
Sale | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5-6
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
3 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.