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Pezzi: 5-6
494 g (Prezzo al Kg 39.37 €)
Pratici filetti di orata al naturale, con una carne bianca, pregiata e apprezzata per il suo sapore delicato. La presenza della pelle li rende adatti ad ogni tipo di preparazione. È un prodotto allevato in Grecia o Turchia.
Filetti di Orata
Filetti di orata. Surgelato.
Nome scientifico: Sparus aurata
Allevato in: Turchia
Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Filetti di orata.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 665 kJ |
Energia | 159 kcal |
Grassi | 8,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 0,2 g |
Fibre | 0,1 g |
Proteine | 20,8 g |
Sale | 0,3 g |
Modalità di scongelemento
Frigorifero (per 2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Modalità di preparazione
Padella (per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Forno ventilato (per 2 pezzi): preriscalda a 180°C, adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
Pentola (per 2 pezzi): in una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall‘immersione. Condisci a piacere prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.