Salmone Affumicato

Salmone Affumicato

IT5544
5544
Disponibilità
€ 18,99

Fette: 5-8

200 g (Prezzo al Kg 94.95 €)

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Pregiato salmone scozzese affumicato con legno di faggio selezionato e tagliato a fetta lunga. Basta scongelarlo per preparare deliziosi crostini o insuperabili primi piatti.

Salmone affumicato a fette. Surgelato

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Regno Unito

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone, sale, fumo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 50g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia673 kJ336 kJ-
Energia160 kcal80 kcal4
Grassi6,7 g3,4 g5
di cui acidi grassi saturi1,0 g0,5 g3
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine25,0 g12,5 g25
Sale3,3 g1,7 g28

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

SCONGELAMENTO

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C - 4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) ca. ore.

3 ore 30 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nome scientifico: Salmo salar.

Allevato in: Scozia.

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