Non hai prodotti al carrello
Salmone Affumicato
Fette: 5-8
200 g (Prezzo al Kg 94.95 €)
Salmone affumicato a fette. Surgelato
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Regno Unito
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 50g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 673 kJ | 336 kJ | - |
| Energia | 160 kcal | 80 kcal | 4 |
| Grassi | 6,7 g | 3,4 g | 5 |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,5 g | 3 |
| Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Proteine | 25,0 g | 12,5 g | 25 |
| Sale | 3,3 g | 1,7 g | 28 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C - 4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) ca. ore.
3 ore 30 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.