Salmone Affumicato

Salmone Affumicato

IT5544
5544
Disponibilità
€ 18,99

Fette: 5-8

200 g (Prezzo al Kg 94.95 €)

Ricette correlate

Pregiato salmone scozzese affumicato con legno di faggio selezionato e tagliato a fetta lunga. Basta scongelarlo per preparare deliziosi crostini o insuperabili primi piatti.

Salmone affumicato a fette, surgelato

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Regno Unito

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone 97,6%, sale, zucchero di canna, fumo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia766 kJ766 kJ-
Energia183 kcal183 kcal9
Grassi9,1 g9,1 g13
di cui acidi grassi saturi1,2 g1,2 g6
Carboidrati2,8 g2,8 g1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre0,5 g0,5 g-
Proteine22,2 g22,2 g44
Sale2,4 g2,4 g40

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

SCONGELAMENTO

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare.

3 ore 30 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nome scientifico: Salmo salar.

Allevato in: Scozia.

Per informazioni sull'origine clicca qui