Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 37.37 €)
Preparazione a base di salmone macinato. Surgelato.
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 86,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 723 kJ | 625 kJ | - |
Energia | 173 kcal | 149 kcal | 8 |
Grassi | 9,1 g | 7,9 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 1,7 g | 1,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 21,0 g | 18,2 g | 36 |
Sale | 0,50 g | 0,43 g | 7 |
I valori nutrizionali si riferiscono al PRODOTTO COTTO secondo le modalità di preparazione raccomandate in etichetta.
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.