Burger di Salmone

Burger di Salmone

IT15569
15569
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 34.87 €)

certificazionearticolo1.png

Tenero, succoso ed esclusivo burger con ben il 97,7% di ottimo salmone norvegese, proveniente solo da allevamento responsabile certificato ASC. Ideale per un piatto delicato insieme a della verdura, il suo sfizioso formato lo rende perfetto anche per creare un originale panino, con verdure grigliate e salsa tartara.

BURGER DI SALMONE

Hamburger di salmone. Surgelato.

Nome scientifico: Salmo salar

Allevato in: Norvegia.

Ricco di acidi grassi omega-3

I valori indicati nella dichiarazione nutrizionale sono stati calcolati sul prodotto cotto come da indicazione per la “Padella”.

Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Salmone 97,7%, farina di frumento, sale, lievito, zucchero, correttore di acidità (acetati di sodio).

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia718 kJ617 kJ
Energia172 kcal147 kcal
Grassi9,1 g7,8 g
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,1 g
Carboidrati1,7 g1,5 g
Zuccheri0 g0 g
Fibre0 g0 g
Proteine21 g18 g
Sale0,50 g0,43 g
Acidi grassi omega-3 (EPA + DH530 g458 g
PADELLA
BISTECCHIERA

Padella (2 pz): in una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

Padella grigliata (2 pz): in una padella grgliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.