Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
400 g (Prezzo al Kg 34.87 €)
Tenero, succoso ed esclusivo burger con ben il 97,7% di ottimo salmone norvegese, proveniente solo da allevamento responsabile certificato ASC. Ideale per un piatto delicato insieme a della verdura, il suo sfizioso formato lo rende perfetto anche per creare un originale panino, con verdure grigliate e salsa tartara.
BURGER DI SALMONE
Hamburger di salmone. Surgelato.
Nome scientifico: Salmo salar
Allevato in: Norvegia.
Ricco di acidi grassi omega-3
I valori indicati nella dichiarazione nutrizionale sono stati calcolati sul prodotto cotto come da indicazione per la “Padella”.
Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Salmone 97,7%, farina di frumento, sale, lievito, zucchero, correttore di acidità (acetati di sodio).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 718 kJ | 617 kJ |
Energia | 172 kcal | 147 kcal |
Grassi | 9,1 g | 7,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,1 g |
Carboidrati | 1,7 g | 1,5 g |
Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 18 g |
Sale | 0,50 g | 0,43 g |
Acidi grassi omega-3 (EPA + DH | 530 g | 458 g |
Padella (2 pz): in una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
Padella grigliata (2 pz): in una padella grgliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.