Burger di Salmone

Burger di Salmone

IT15569
15569
Disponibilità
€ 14,95

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 37.37 €)

certificazionearticolo1.png
Tenero, succoso ed esclusivo burger con ben il 97,7% di ottimo salmone norvegese, proveniente solo da allevamento responsabile certificato ASC. Ideale per un piatto delicato insieme a della verdura, il suo sfizioso formato lo rende perfetto anche per creare un originale panino, con verdure grigliate e salsa tartara.

Preparazione a base di salmone macinato. Surgelato.

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone 97,7%, farina di frumento, sale, lievito, zucchero, correttore di acidità (acetati di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 86,5 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia723 kJ625 kJ-
Energia173 kcal149 kcal8
Grassi9,1 g7,9 g11
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,1 g6
Carboidrati1,7 g1,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine21,0 g18,2 g36
Sale0,50 g0,43 g7

I valori nutrizionali si riferiscono al PRODOTTO COTTO secondo le modalità di preparazione raccomandate in etichetta.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
BISTECCHIERA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.