Non hai prodotti al carrello
Riccioli di polpo con olive e capperi
Novità
250 g (Prezzo al Kg 37.96 €)
Preparazione gastronomica a base di polpo oceanico con olive taggiasche e capperi. Surgelato
POLPO OCEANICO nome scientifico: Octopus spp. Pescato in: Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 554 kJ | 693 kJ | - |
| Energia | 133 kcal | 167 kcal | 8 |
| Grassi | 9,8 g | 12,2 g | 18 |
| di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,7 g | 8 |
| Carboidrati | 2,8 g | 3,5 g | 1 |
| di cui Zuccheri | 1,6 g | 2,0 g | 2 |
| Fibre | 0,8 g | 1,0 g | - |
| Proteine | 8,1 g | 10,2 g | 20 |
| Sale | 1,3 g | 1,6 g | 26 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.
7 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.