Riccioli di polpo con olive e capperi

Novità

Riccioli di polpo con olive e capperi

IT17513
17513
Disponibilità
€ 9,49

250 g (Prezzo al Kg 37.96 €)

Un capolavoro di sapore che unisce la delicatezza del mare ai profumi della terra. Succulente punte di tentacolo di polpo indopacifico, ricettate in rosso, sapientemente arricchite da pregiate olive taggiasche e capperi, che conferiscono un gusto deciso. Un piatto pronto da servire in pochi minuti, perfetto come antipasto servito su crostini di pane o polenta oppure come secondo per ricettare risotti e paste.

Preparazione gastronomica a base di polpo oceanico con olive taggiasche e capperi. Surgelato

POLPO OCEANICO nome scientifico: Octopus spp. Pescato in: Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Polpo oceanico 52%, polpa di pomodoro (pomodori pelati, concentrato di pomodoro, correttore di acidità (acido citrico)), cipolla, olio di semi di girasole, olive taggiasche 5,7% (olive, olio extra vergine di oliva, sale, correttori di acidità (acido lattico)), capperi sott'aceto 2,9% (capperi, acqua, aceto di vino, sale), sale, prezzemolo, pepe nero.
Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, soia, latte, sedano, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia554 kJ693 kJ-
Energia133 kcal167 kcal8
Grassi9,8 g12,2 g18
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,7 g8
Carboidrati2,8 g3,5 g1
di cui Zuccheri1,6 g2,0 g2
Fibre0,8 g1,0 g-
Proteine8,1 g10,2 g20
Sale1,3 g1,6 g26

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.

7 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.