Filetti di Branzino agli Agrumi

Filetti di Branzino agli Agrumi

IT15572
15572
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 2

350 g (Prezzo al Kg 39.86 €)

certificazionearticolo1.png

Un'elegante ricetta, dal raffinato profumo: delicati filetti di branzino solo da allevamento responsabile certificato ASC, impreziositi da una prestigiosa salsa con agrumi e croccanti pistacchi. Veloce da preparare, dal successo assicurato.

FILETTI DI BRANZINO AGLI AGRUMI

Preparazione gastronomica a base di branzino con salsa con agrumi e pistacchi. Surgelato.

Nome scientifico: Dicentrarchus labrax

Allevato in: Turchia

Il pesce utilizzato in questo prodotto e; stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perche; risultin praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Filetti di branzino 55%, arancia 10%, pistacchi tostati 1,5%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, succo di limone da succo di limone concentrato 1,7% (acqua, succo di limone concentrato), scorza di limone 1%, amido di mais, sale, prezzemolo, timo.
Può contenere: glutine, crostacei, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia838 kJ
Energia202 kcal
Grassi16 g
di cui acidi grassi saturi2,2 g
Carboidrati2,2 g
Zuccheri1,6 g
Fibre0,6 g
Proteine12 g
Sale0,25 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.

Consiglio: ti raccomandiamo di non girare il prodotto durante la preparazione.