Non hai prodotti al carrello
Filetti di Branzino agli Agrumi
Pezzi: 2
350 g (Prezzo al Kg 39.97 €)
Preparazione gastronomica a base di branzino con salsa con agrumi e pistacchi. Surgelata.
FILETTI DI BRANZINO nome scientifico: Dicentrarchus labrax allevato in: Turchia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-03115
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 175g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 825 kJ | 1444 kJ | - |
Energia | 199 kcal | 348 kcal | 17 |
Grassi | 16,0 g | 28,0 g | 40 |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 4,0 g | 20 |
Carboidrati | 2,7 g | 4,7 g | 2 |
di cui Zuccheri | 2,0 g | 3,5 g | 4 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 11,0 g | 19,3 g | 39 |
Sale | 0,27 g | 0,47 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 350 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.
14 min.
Consiglio: ti raccomandiamo di non girare il prodotto durante la preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.