Filetti di Branzino agli Agrumi

Filetti di Branzino agli Agrumi

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Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 2

350 g (Prezzo al Kg 39.86 €)

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Elegante ricetta, dal raffinato profumo: due delicati filetti di branzino solo da allevamento responsabile certificato ASC, impreziositi da una prestigiosa salsa con agrumi e croccanti pistacchi. Veloce da preparare, dal successo assicurato.

Preparazione gastronomica a base di branzino con salsa con agrumi e pistacchi. Surgelata.

FILETTI DI BRANZINO nome scientifico: Dicentrarchus labrax allevato in: Turchia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-03115

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

(Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA
Filetti di branzino 55%, arancia 10%, pistacchi tostati 1,5%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, succo di limone da succo di limone concentrato 1,7% (acqua, succo di limone concentrato), scorza di limone 1%, amido di mais, sale, prezzemolo, timo.
Può contenere: glutine, crostacei, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia838 kJ
Energia202 kcal
Grassi16,0 g
di cui acidi grassi saturi2,2 g
Carboidrati2,2 g
Zuccheri1,6 g
Fibre0,6 g
Proteine12,0 g
Sale0,25 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.

Consiglio: ti raccomandiamo di non girare il prodotto durante la preparazione.