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Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi
400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)
Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island) Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI nome scientifico:
SCAMPI DISIDRATATI nome scientifico:
SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 598 kJ | 598 kJ | 7 |
Energia | 144 kcal | 144 kcal | 7 |
Grassi | 11,9 g | 11,9 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 1,8 g | 1,8 g | 1 |
di cui Zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 7,4 g | 7,4 g | 15 |
Sale | 0,94 g | 0,94 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
ASTICE AMERICANO
nome scientifico: Homarus americanus
Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)
Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO
nome scientifico:
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI
nome scientifico:
SCAMPI
nome scientifico: Nephrops norvegicus
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Per informazioni sull'origine clicca qui
Recensioni (4)
Molti buono si sente il vero pesce nel palato e profumo
Il sugo non sapeva per niente di pesce, era tutto frullato, indistinguibile e insapore.
Per chi pensava di trovare pezzetti, ricordo che è un sugo non uno spezzatino. Ottimo!
Non so se sono stata sfortunata ma nella mia confezione ho trovato una purea come se fosse tutto frullato..neanche un pezzo di pesce. Delusa.
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