Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

IT15152
15152
Disponibilità
€ 9,95

Porzioni: 4

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Un sugo ricco e saporito con astice americano, gamberi argentini, scampi e pomodoro. Perfetto per realizzare strepitosi primi piatti per i pranzi delle feste.

GRAN SUGO CON ASTICE, SCAMPI E GAMBERI

Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Brodo (acqua, preparato per brodo (sale, gamberetti boreali disidratati, scampi disidratati, merluzzo nordico disidratato, farina di riso, cipolla disidratata, zucchero, pepe nero), sale), astice americano 14%, pomodoro a cubetti, gambero argentino 4%, scampi 3%, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva, in proporzione variabile), farina di frumento, olio extra vergine di oliva, aglio, erba cipollina, prezzemolo, pomodoro in polvere, pepe nero.

Può contenere: granosoiasenapemolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia598 kJ598 kJ7%
Energia144 kcal144 kcal-
Grassi11,9 g11,9 g17%
di cui acidi grassi saturi1,5 g1,5 g8%
Carboidrati1,8 g1,8 g1%
Zuccheri1,2 g1,2 g1%
Fibre< 0,1 g< 0,1 g-
Proteine7,4 g7,4 g15%
Sale0,94 g0,94 g16%
PADELLA

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

ASTICE AMERICANO

nome scientifico: Homarus americanus

Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)

Attrezzi da pesca: Nasse e trappole

 

GAMBERO ARGENTINO

nome scientifico: Pleoticus muelleri

Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

 

MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO

nome scientifico:

 

GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI

nome scientifico:

 

SCAMPI

nome scientifico: Nephrops norvegicus

Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Per informazioni sull'origine clicca qui