Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 4
400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)
Un sugo ricco e saporito con astice americano, gamberi argentini, scampi e pomodoro. Perfetto per realizzare strepitosi primi piatti per i pranzi delle feste.
GRAN SUGO CON ASTICE, SCAMPI E GAMBERI
Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Brodo (acqua, preparato per brodo (sale, gamberetti boreali disidratati, scampi disidratati, merluzzo nordico disidratato, farina di riso, cipolla disidratata, zucchero, pepe nero), sale), astice americano 14%, pomodoro a cubetti, gambero argentino 4%, scampi 3%, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva, in proporzione variabile), farina di frumento, olio extra vergine di oliva, aglio, erba cipollina, prezzemolo, pomodoro in polvere, pepe nero.
Può contenere: grano, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 598 kJ | 598 kJ | 7% |
Energia | 144 kcal | 144 kcal | - |
Grassi | 11,9 g | 11,9 g | 17% |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 1,8 g | 1,8 g | 1% |
Zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1% |
Fibre | < 0,1 g | < 0,1 g | - |
Proteine | 7,4 g | 7,4 g | 15% |
Sale | 0,94 g | 0,94 g | 16% |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
ASTICE AMERICANO
nome scientifico: Homarus americanus
Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)
Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO
nome scientifico:
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI
nome scientifico:
SCAMPI
nome scientifico: Nephrops norvegicus
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Per informazioni sull'origine clicca qui