Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

IT15152
15152
Disponibilità
€ 9,95

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Un sugo ricco e saporito con astice americano, gamberi argentini, scampi e pomodoro. Perfetto per realizzare strepitosi primi piatti per i pranzi delle feste. Provalo anche insieme alle nostre Stelline di Patate.

Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.

SCAMPI DISIDRATATI nome scientifico:


ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island) Attrezzi da pesca: Nasse e trappole


GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI nome scientifico:


MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:


SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni


GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).

Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Brodo (acqua, preparato per brodo (sale, gamberetti boreali disidratati, scampi disidratati, merluzzo nordico disidratato, farina di riso, cipolla disidratata, zucchero, pepe nero), sale), astice americano 14%, pomodoro a cubetti, gamberi argentini 4%, scampi 3%, olio di semi di girasole, farina di frumento, olio extra vergine di oliva, aglio, erba cipollina, prezzemolo, pomodoro in polvere, pepe nero.
Può contenere: soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia598 kJ598 kJ7
Energia144 kcal144 kcal7
Grassi11,9 g11,9 g17
di cui acidi grassi saturi1,5 g1,5 g8
Carboidrati1,8 g1,8 g1
Zuccheri1,2 g1,2 g1
Fibre0,1 g0,1 g-
Proteine7,4 g7,4 g15
Sale0,94 g0,94 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

ASTICE AMERICANO

nome scientifico: Homarus americanus

Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)

Attrezzi da pesca: Nasse e trappole

 

GAMBERO ARGENTINO

nome scientifico: Pleoticus muelleri

Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

 

MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO

nome scientifico:

 

GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI

nome scientifico:

 

SCAMPI

nome scientifico: Nephrops norvegicus

Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Per informazioni sull'origine clicca qui