Non hai prodotti al carrello
Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi
400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)
Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.
SCAMPI DISIDRATATI nome scientifico:
ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island) Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI nome scientifico:
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:
SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di carapace dei crostacei, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 598 kJ | 598 kJ | 7 |
Energia | 144 kcal | 144 kcal | 7 |
Grassi | 11,9 g | 11,9 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 1,8 g | 1,8 g | 1 |
Zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 7,4 g | 7,4 g | 15 |
Sale | 0,94 g | 0,94 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
ASTICE AMERICANO
nome scientifico: Homarus americanus
Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)
Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO
nome scientifico:
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI
nome scientifico:
SCAMPI
nome scientifico: Nephrops norvegicus
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Per informazioni sull'origine clicca qui