Polpo Cotto

Polpo Cotto

IT5541
5541
Disponibilità
€ 19,95

400 g (Prezzo al Kg 49.87 €)

Ricette correlate

L'insalata perfetta per le calde serate estive.

Gustose e tenere rondelle di polpo già cotto, al naturale. Basta scongelarlo per creare tante gustose ricette.

POLPO COTTO

Polpo cotto e tagliato. Surgelato.

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Polpo, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia398 kJ
Energia94 kcal
Grassi0,92 g
di cui acidi grassi saturi0,37 g
Carboidrati0,46 g
Zuccheri0 g
Fibre0 g
Proteine21 g
Sale0,78 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PENTOLA
MICROONDE
SCONGELAMENTO

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. dall'immersione.

Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione, adagialo in un recipiente adatto al microonde e scongela a 180 watt per ca. 8 min.

180 watt

Consiglio: Sciacqua e tampona con carta da cucina.;Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Porzione: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4.30 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4.30 ora/ore

Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Per conoscere la specie e la zona di pesca leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto:

1 - Polpo (Octopus vulgaris) pescato con reti da traino, ami e palangari in Atlantico centro-occidentale.

2 - Polpo (Octopus vulgaris) pescato con reti da traino, ami e palangari in Atlantico centro-orientale.

3 - Polpo (Octopus vulgaris) pescato con reti da traino, ami e palangari in Mar Mediterraneo occidentale.

4 - Polpo indopacifico (Octopus cyanea) pescato con reti da traino, ami e palangari in Oceano Pacifico centro occidentale.

5 - Polpo indopacifico (Octopus membranaceus) pescato con reti da traino, ami e palangari in oceano Pacifico centro occidentale.

6 - Nome commerciale, specie e zona e metodo di cattura indicati nel riquadro bianco vicino al numero di lotto e termine minimo di conservazione.

Per informazioni sull'origine clicca qui