Vongole del Pacifico

Vongole del Pacifico

IT5522
5522
Disponibilità
€ 10,95

1000 g (Prezzo al Kg 10.95 €)

Pescate nelle acque limpide dell'Oceano Pacifico, al naturale, saranno perfette per deliziosi sughetti, sontuose spaghettate o ricche zuppe di pesce. Già cotte, nella nuova busta porzionabile.

Vongole del pacifico cotte con guscio. Surgelato

VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO PRECOTTE nome scientifico: Meretrix spp. allevato in: Thailandia

Friend of the Sea

Prodotto e confezionato in: Tailandia - N° Riconoscimento: Thailand n° 1185


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):
Vongole del Pacifico con guscio precotte, brodo di vongole del Pacifico 25%.
Può contenere: crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia225 kJ225 kJ3
Energia53 kcal53 kcal3
Grassi0,9 g0,9 g1
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,2 g1
Carboidrati1,3 g1,3 g< 1
Zuccheri0,6 g0,6 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine10,0 g10,0 g20
Sale1,7 g1,7 g28

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1000 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio, fino a completa apertura dei gusci.

Consiglio: aggiungi del prezzemolo tritato prima di servire.;Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Nome scientifico: Meretrix meretrix. Allevato in: Tailandia

Per informazioni sull'origine clicca qui