Non hai prodotti al carrello
450 g (Prezzo al Kg 44.33 €)
Dalla tradizione gastronomica veneta, ottimo Merluzzo Nordico, buon latte, olio extra vergine e cipolla, ideale accompagnato da una morbida polenta.
BACCALÁ ALLA VICENTINA
Preparazione alimentare a basendi stoccafisso con olio extranvergine d'oliva. Surgelato.
Nome scientifico del pesce: Gadus Morhua.
Pescato in: Mar di Norvegia,nSpritzbergen e Isola degli Orsi.
Attrezzi da pesca: Ami enpalangari.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
stoccafisso reidratato 56% (merluzzo nordico disidratato, acqua), latte, olio extra vergine di oliva 16%, cipolla, farina di frumento, panna, alaccia, o, sardine, sale, prezzemolo, olio di semi di girasole, aglio, pepe, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: crostacei, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | % Assunzioni di riferimento per 100g |
---|---|---|
Energia | 867 kJ | 10% |
Energia | 208 kcal | - |
Grassi | 14 g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 4,4 g | 2% |
Zuccheri | 0,9 g | 1% |
Fibre | 0,10 g | - |
Proteine | 15 g | 30% |
Sale | 0,48 g | 8% |
Padella: in una padella antiaderente cuoci il prodotto ancora surgelato su fuoco medio a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando delicatamente di tanto in tanto.
Microonde: adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a meta; e a fine cottura. Attenzione: e; possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.