Non hai prodotti al carrello
BACCALA' ALLA VICENTINA
450 g (Prezzo al Kg 50.00 €)
Preparazione alimentare a base di stoccafisso con olio extra vergine d'oliva. Surgelato.
ALACCIA nome scientifico: Sardinella aurita
SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus
STOCCAFISSO REIDRATATO nome scientifico: Gadus morhua
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Norvegia) Attrezzi da pesca: Ami e palangari: Lenze a mano e lenze a canna (meccanizzate)
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 867 kJ | 867 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 14,4 g | 14,4 g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 4,4 g | 4,4 g | 2 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 15,2 g | 15,2 g | 30 |
Sale | 0,48 g | 0,48 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4-5
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Porzione: 450 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.
600 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.