BACCALA' ALLA VICENTINA

BACCALA' ALLA VICENTINA

IT5457
5457
Disponibilità
€ 19,95

450 g (Prezzo al Kg 44.33 €)

Dalla tradizione gastronomica veneta, ottimo Merluzzo Nordico, buon latte, olio extra vergine e cipolla, ideale accompagnato da una morbida polenta.

Preparazione alimentare a base di stoccafisso con olio extra vergine d'oliva. Surgelato.

ALACCIA nome scientifico: Sardinella aurita


SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus


STOCCAFISSO REIDRATATO nome scientifico: Gadus morhua


MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Norvegia) Attrezzi da pesca: Ami e palangari: Lenze a mano e lenze a canna (meccanizzate)

Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Stoccafisso reidratato 56% (merluzzo nordico disidratato, acqua), latte, olio extra vergine di oliva 16%, cipolla, farina di frumento, panna, alaccia, o, sardine, sale, prezzemolo, olio di semi di girasole, aglio, pepe, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: crostacei, uova, soia, sedano, senape, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia867 kJ867 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi14,4 g14,4 g21
di cui acidi grassi saturi1,5 g1,5 g8
Carboidrati4,4 g4,4 g2
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre0,1 g0,1 g-
Proteine15,2 g15,2 g30
Sale0,48 g0,48 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4-5

MICROONDE
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.

Porzione: 450 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

600 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.