Baccalà alla Vicentina

Baccalà alla Vicentina

IT5457
5457
Disponibilità
€ 19,95

450 g (Prezzo al Kg 44.33 €)

Dalla tradizione gastronomica veneta, ottimo Merluzzo Nordico, buon latte, olio extra vergine e cipolla, ideale accompagnato da una morbida polenta.

BACCALÁ ALLA VICENTINA

Preparazione alimentare a basendi stoccafisso con olio extranvergine d'oliva. Surgelato.

Nome scientifico del pesce: Gadus Morhua.

Pescato in: Mar di Norvegia,nSpritzbergen e Isola degli Orsi.

Attrezzi da pesca: Ami enpalangari.

Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

stoccafisso reidratato 56% (merluzzo nordico disidratato, acqua), latte, olio extra vergine di oliva 16%, cipolla, farina di frumentopannaalaccia, o, sardine, sale, prezzemolo, olio di semi di girasole, aglio, pepe, antiossidante (estratto di rosmarino).

Può contenere: crostaceiuovasoiasedanosenapesemi di sesamosolfitimolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia867 kJ10%
Energia208 kcal-
Grassi14 g21%
di cui acidi grassi saturi1,5 g8%
Carboidrati4,4 g2%
Zuccheri0,9 g1%
Fibre0,10 g-
Proteine15 g30%
Sale0,48 g8%
MICROONDE
PADELLA

Padella: in una padella antiaderente cuoci il prodotto ancora surgelato su fuoco medio a fiamma alta per ca. 8 min. mescolando delicatamente di tanto in tanto.

Microonde: adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 13 min. con coperchio mescolando a meta; e a fine cottura. Attenzione: e; possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.