Non hai prodotti al carrello
Novità
Pezzi: 3
250 g (Prezzo al Kg 55.80 €)
Preparazione gastronomica sottovuoto a base di seppie ripiene. Surgelato
SEPPIA nome scientifico: Sepia officinalis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 882 kJ | 732 kJ | - |
Energia | 211 kcal | 175 kcal | 9 |
Grassi | 11,7 g | 9,7 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 1,3 g | 7 |
Carboidrati | 14,4 g | 12,0 g | 5 |
Zuccheri | 3,6 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 12,0 g | 10,0 g | 20 |
Sale | 0,40 g | 0,33 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.
Pescato in: Oceano Atlantico Centro Orientale
Per informazioni sull'origine clicca qui