Seppie ripiene

Novità

Seppie ripiene

IT17453
17453
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 3

250 g (Prezzo al Kg 55.80 €)

Direttamente dalla tradizione marinaresca siciliana, in questo piatto le seppie diventano prelibati scrigni ripieni dall'appetitosa e gustosa farcitura con mollica di pane siciliano, formaggio grattugiato, olio evo e uvetta passa. La cottura in forno regala un leggero tocco croccante a questa proposta, ideale come antipasto o come secondo, da abbinare agli involtini di spada.

Preparazione gastronomica sottovuoto a base di seppie ripiene. Surgelato

SEPPIA nome scientifico: Sepia officinalis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Seppia 60%, pangrattato 30% (grano duro, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, uva sultanina, sale, pepe.
Può contenere: crostacei, pesce, senape, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia882 kJ732 kJ-
Energia211 kcal175 kcal9
Grassi11,7 g9,7 g14
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,3 g7
Carboidrati14,4 g12,0 g5
Zuccheri3,6 g3,0 g3
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine12,0 g10,0 g20
Sale0,40 g0,33 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.

Pescato in: Oceano Atlantico Centro Orientale

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