Petit Filet al Limone e Timo

Petit Filet al Limone e Timo

IT15475
15475
Disponibilità
€ 14,15

Pezzi: 7-9

500 g (Prezzo al Kg 28.30 €)

MSC.png
Solo la parte migliore del merluzzo d'Alaska sapientemente avvolta da un delicato condimento a base di olio extra vergine d'oliva, limone e timo. Ti basterà prepararli al forno o in padella, non dovrai aggiungere nient'altro, e avrai velocemente pronta una specialità perfetta per stupire i tuoi ospiti.

Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska aromatizzata al limone e timo. Surgelato.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska 80%, acqua, olio di colza, olio extra vergine di oliva, succo di limone 2%, amido modificato di patate, sale, zucchero, timo 0,2%, stabilizzanti (gomma di guar, gomma di xanthan), pepe nero, curcuma.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, latte, sedano.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia573 kJ645 kJ-
Energia138 kcal155 kcal8
Grassi9,6 g10,7 g15
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,2 g6
Carboidrati0,4 g0,5 g< 1
Zuccheri0,3 g0,3 g< 1
Fibre0,5 g0,6 g-
Proteine12,3 g13,8 g28
Sale0,51 g0,57 g10

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con la parte marinata rivolta verso l'alto, in una pirofila antiaderente e cuoci sulla griglia centrale per ca. 20. min. (forno statico ca. 26 min.).

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.