Filetti di alici marinate

Filetti di alici marinate

IT17456
17456
Disponibilità
€ 6,50

Pezzi: 13-16

150 g (Prezzo al Kg 43.33 €)

Filetti di alici marinate in aceto di vino bianco e mele con olio di girasole, preparate con alici pescate in Mar Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico), sfilettate a mano una ad una. Il gusto delicato delle alici si sposa con il tocco piacevolmente acidulo della marinatura. Perfette per gli amanti del pesce crudo, da servire con la Cruditè di Gamberi Rosa creando un antipasto freddo da gran chef.

Filetti di alici marinate surgelati

FILETTI DI ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

Prodotto e confezionato da Il Pesto di Pra' di Bruzzone e Ferrari srl in Sal. R, Ascherio, 3a - 16157 Genova - Prà


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Alici marinate 63% (filetti di alici, aceto di vino (contiene solfiti), aceto di mele (contiene solfiti), sale), olio di semi di girasole.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1252 kJ
Energia302 kcal
Grassi25,8 g
di cui acidi grassi saturi3,1 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine17,5 g
Sale0,40 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

SCONGELAMENTO

Porzione: 1 vaschette

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C).

5 ora/ore