Cuori di Filetto di Merluzzo alla Mediterranea

Novità

Cuori di Filetto di Merluzzo alla Mediterranea

IT17481
17481
Disponibilità
€ 13,95

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

MSC.png
Bianchi e carnosi cuori di merluzzo sudafricano MSC con patate e zucchine grigliate ed il tocco dolce della cipolla rossa: un secondo piatto veloce da preparare, capace di stupire nella sua semplicità.

Preparazione gastronomica a base di merluzzo sudafricano, patate, zucchine e cipolla. Surgelata.

MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-58297

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo sudafricano 40%, salsa (acqua, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, pepe rosa 0,5%, aglio, amido di mais, sale), patate grigliate 15%, zucchine grigliate 10%, cipolla rossa 6%.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano, orzo, farro spelta, crostacei, uova, soia, latte, pistacchi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 225 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia517 kJ1162 kJ-
Energia124 kcal278 kcal14
Grassi6,5 g14,6 g21
di cui acidi grassi saturi1,1 g2,5 g12
Carboidrati7,7 g17,3 g7
Zuccheri0,9 g2,0 g2
Fibre2,0 g4,5 g-
Proteine7,6 g17,1 g34
Sale0,73 g1,6 g27

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 550 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 3 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.

13 min.