Sushi

Sushi

IT15549
15549
Disponibilità
€ 12,50

Pezzi: 12

245 g (Prezzo al Kg 51.02 €)

Per gli amanti della migliore cucina giapponese ben 12 specialità a base di riso, salmone, mazzancolle tropicali e verdure. Protetto all'interno della speciale confezione che permette di preservare al meglio tutte le sue caratteristiche. Ogni astuccio contiene anche 2 coppie di bacchette, della salsa di soia, la salsa al wasabi e dello zenzero sott'aceto.

Preparazione alimentare a base di riso, pesce e crostacei, vegetali con condimento (salsa di soia, salsa al wasabi, zenzero sott'aceto). Surgelata La confezione contiene: 3 nigiri mazzancolla 2 nigiri salmone 1 california roll salmone e cetriolo 2 california roll formaggio spalmabile mazzancolla e avocado 1 maki salmone 1 maki mazzancolla 2 maki cetriolo

Prodotto e confezionato in: Tailandia - N° Autorizzazione Stabilimento: Thailand n° 1406

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Sushi pezzi: riso cotto 73% (acqua, riso, aceto di riso, trealosio*, zucchero, sale, olio di crusca di riso, fiocchi di soia), mazzancolle tropicali precotte 8,6% (mazzancolle tropicali, acqua, sale), salmone crudo 7,6%, cetrioli 2%, alga nori tostata 0,5%, avocado, formaggio fresco 0,5% (latte pastorizzato, acqua, panna, proteine del latte, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di xanthan), sale), semi di sesamo tostati 0,5%, *Trealosio è fonte di glucosio.

Sushi - Condimenti: salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale, destrosio), zenzero sott'aceto (zenzero, acqua, destrosio, aceto di canna da zucchero, correttore di acidità (acido acetico, acido citrico), sale), salsa al wasabi (rafano, acqua, wasabi, sale, olio di senape).
Sushi pezziper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia647 kJ751 kJ-
Energia153 kcal177 kcal9
Grassi1,9 g2,1 g3
di cui acidi grassi saturi0,5 g0,5 g3
Carboidrati28,0 g32,5 g13
Zuccheri1,9 g2,1 g2
Fibre0,7 g0,8 g-
Proteine5,8 g6,7 g13
Sale0,95 g1,1 g18
Sushi - Condimentiper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia300 kJ44 kJ-
Energia71 kcal10 kcal< 1
Grassi0,9 g0,1 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,2 g< 0,1 g< 1
Carboidrati11,0 g1,6 g< 1
Zuccheri8,4 g1,2 g1
Fibre1,7 g0,3 g-
Proteine3,9 g0,6 g1
Sale6,7 g0,97 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

MICROONDE
SCONGELAMENTO

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (+0°C /+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 245 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e dalla busta sigillata, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in microonde a 350 watt per ca. 2 min. e 30 sec.

350 watt

Consiglio: Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min. ed elimina la pellicola prima di servire.;Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Per: 245 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e dalla busta sigillata, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. 2 ore e 30 min.

2 ora/ore e 30 min.

Modalità di scongelamento: Mentre procedi con la preparazione del prodotto, lascia scongelare le salse nelle buste chiuse per ca. 8 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.