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350 g (Prezzo al Kg 37.00 €)
Due deliziosi filetti di orata solo da allevamento responsabile certificato ASC, arricchiti con una saporita salsa con cipolla rossa, frutti di cappero, olive riviera e uva sultanina. Comodissimi da preparare velocemente in padella per un secondo dall’avvolgente profumo.
Filetti di orata all‘isolana
Preparazione gastronomica a base di orata con cipolla rossa, frutti di cappero, olive, uva sultanina. Surgelato.
Nome scientifico: Sparus Aurata
Allevato in: Turchia.
Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Filetti di orata 51%, acqua, cipolla rossa 6%, frutti di cappero in salamoia 5% (frutti di cappero, sale, antiossidante (acido ascorbico), correttore di acidità (acido citrico), acqua), olive denocciolate 4% (olive, sale, correttore di acidità (acido citrico)), uva sultanina 3,5% (uva sultanina, olio di semi di cotone), olio di semi di girasole, vino bianco, olio extra vergine di oliva, aglio, amido di mais, sale.
Può contenere: frutta a guscio, grano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 692 kJ |
Energia | 166 kcal |
Grassi | 9,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 7,4 g |
Zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,35 g |
Padella (350 g.): in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 11 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 5 min. Ti raccomandiamo di non girare il prodotto durante la preparazione.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.