Non hai prodotti al carrello
Cozze Intere con Guscio
Novità
400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)
Cozze cilene con guscio cotte, sottovuoto, surgelate
COZZE CILENE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
COZZE CILENE CON GUSCIO COTTE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in:
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 204 kJ | 306 kJ | - |
Energia | 48 kcal | 73 kcal | 4 |
Grassi | 1,2 g | 1,8 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,5 g | 2 |
Carboidrati | 1,4 g | 2,1 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 0,4 g | 0,6 g | - |
Proteine | 7,8 g | 11,7 g | 23 |
Sale | 0,90 g | 1,4 g | 23 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
4 min.