Cozze Intere con Guscio

Novità

Cozze Intere con Guscio

IT17501
17501
Disponibilità
€ 9,99

400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)

Cozze cilene con guscio, calibrate e già pulite, confezionate sottovuoto per proteggerne la delicata freschezza. Perfette per una cena speciale o un antipasto gustoso, saranno pronte in 4 minuti di padella.

Cozze cilene con guscio cotte, sottovuoto, surgelate

COZZE CILENE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile


COZZE CILENE CON GUSCIO COTTE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in:


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cozze cilene con guscio cotte (cozze cilene, acqua, sale).
Può contenere: glutine, crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia204 kJ306 kJ-
Energia48 kcal73 kcal4
Grassi1,2 g1,8 g3
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,5 g2
Carboidrati1,4 g2,1 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre0,4 g0,6 g-
Proteine7,8 g11,7 g23
Sale0,90 g1,4 g23

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

4 min.