Code di Rana Pescatrice Oceanica

Code di Rana Pescatrice Oceanica

IT15578
15578
Disponibilità
€ 14,95

450 g (Prezzo al Kg 33.22 €)

Pregiate code di rana pescatrice oceanica surgelate a bordo subito dopo la cattura. Te le proponiamo al naturale e singolarmente surgelate, per permetterti di usare solo la quantità che preferisci. Dalla carne bianca, soda e dal gusto delicato si preparano velocemente in forno o in padella.

Code di Rana pescatrice oceanica. Surgelato

RANA PESCATRICE OCEANICA nome scientifico: Lophius vomerinus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il): // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Rana pescatrice oceanica.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia259 kJ389 kJ-
Energia61 kcal92 kcal5
Grassi0,2 g0,3 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,1 g0,2 g< 1
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,8 g22,2 g44
Sale0,34 g0,51 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO
BISTECCHIERA

Porzione: 450 grammi

null;Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 7 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).

7 ora/ore

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.