Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

IT15493
15493
Disponibilità
€ 24,95

480 g (Prezzo al Kg 51.98 €)

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Ricette correlate

Teneri e pregiati tranci al naturale dal cuore del filetto di salmone, in comode porzioni confezionate singolarmente sottovuoto. Praticamente senza spine

Filetti di salmone in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00026

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Salmone.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 120 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia869 kJ869 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi12,0 g12,0 g17
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,6 g8
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine25,0 g25,0 g50
Sale0,16 g0,16 g3

I valori nutrizionali si riferiscono al PRODOTTO COTTO secondo le modalità di preparazione raccomandate in etichetta.

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO
PENTOLA

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C).

6 ora/ore e 30 min.

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 12 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 15 min. dall'immersione.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 20 min.).