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480 g (Prezzo al Kg 51.98 €)
Filetti di salmone in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-00026
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Ricco di acidi grassi omega-3.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 869 kJ | 869 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 208 kcal | 10 |
Grassi | 12,0 g | 12,0 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 1,6 g | 8 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 25,0 g | 25,0 g | 50 |
Sale | 0,16 g | 0,16 g | 3 |
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C).
6 ora/ore e 30 min.
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 12 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 15 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 20 min.).