Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

Tranci di Filetto di Salmone al Naturale

IT15493
15493
Disponibilità
€ 22,95

480g (Prezzo al Kg 47.81 €)

certificazionearticolo1.png

Ricette correlate

Teneri e pregiati tranci al naturale dal cuore del filetto di salmone, in comode porzioni confezionate singolarmente sottovuoto. Praticamente senza spine.

TRANCI DI FILETTO DI SALMONE AL NATURALE

Filetti di salmone in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.

Nome scientifico: Salmo salar.

Allevato in: Norvegia.

Ricco di acidi grassi omega-3
Durante la sfilettatura il pesce e; stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC.

www.asc-aqua.org

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Salmone.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia917 kJ
Energia202 kcal
Grassi12 g
di cui acidi grassi saturi1,6 g
Proteine25 g
Sale0,16 g
PADELLA
FORNO
PENTOLA

Modalità di scongelamento

Frigorifero (5°C - 6,5h): adagia il prodotto su un piatto all'interno della pellicola protettiva e lascia scongelare in frigorifero per ca. 6 ore e 30 min., quindi togli la pellicola, sciacqua e tampona con carta da cucina.

Modalità di preparazione

Padella (per 2 pezzi): in una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. dall'immersione. Condisci a piacere prima di servire.

Pentola (per 2 pezzi): in un tegame sufficientemente ampio fai bollire dell'acqua leggermente salata, quindi immergi i tranci ancora surgelati e lascia cuocere per circa 15 minuti. Terminata la cottura, togli delicatamente dall'acqua i tranci e condiscili a piacere.

Forno ventilato (per 2 pezzi): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Disponi il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 20 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:

  • Cereali contenenti glutine
  • Soia
  • Crostacei
  • Latte (incluso lattosio)
  • Uova
  • Frutta a guscio
  • Olio di Palma
  • Lupino
  • Arachidi
  • Senape
  • Solfiti
  • Sedano
  • Sesamo
  • Molluschi

IMPORTANTE per chi soffre di allergie e/o intolleranze alimentari:



Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.

Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.



È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.



Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.

Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030