Salmone in Guazzetto

Salmone in Guazzetto

Strumenti: padella
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min

Prodotti abbinati

Un piatto che saprà stupire con la sua semplicità.

- 1 conf. di Tranci di Salmone 
- 2 conf. di Misto per Risotto e Spaghetti 
- Pomodorini 
- Aglio
- Prezzemolo 
- Capperi
- Vino bianco secco
- Olio Extra Vergine di Oliva 
- Peperoncino e maggiorana

Scongela, sciacqua ed asciuga i tranci. 
In una padella cuoci per qualche minuto in poco olio aglio, capperi e pomodorini. 
Regola di sale e pepe e unisci il Misto per Risotti e Spaghetti ancora surgelato. 
Prosegui la cottura fino a far asciugare bene e aggiungi peperoncino a piacere. 
In una padella a parte cuoci il salmone dopo averlo infarinato ed insaporito con maggiorana tritata asfumando con vino binaco. 
Porta in tavola adagiando accanto ai tranci il guazzetto di pesce e arricchisci con prezzemolo.