Cuori di Filetto di Merluzzo

Cuori di Filetto di Merluzzo

IT5490
5490
Disponibilità
€ 15,50

600 g (Prezzo al Kg 25.83 €)

MSC.png

Ricette correlate

Solo le parti più gustose del filetto di Merluzzo. Versatili e pratici da preparare al forno o in padella, sono già puliti, al naturale e praticamente senza spine. Peso al netto della glassatura: 600 g.

Porzioni di filetti di merluzzo sudafricano. Surgelato.

MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo sudafricano.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia366 kJ549 kJ-
Energia86 kcal129 kcal7
Grassi0,7 g1,1 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati2,5 g3,8 g1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,5 g26,3 g53
Sale0,15 g0,23 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

MICROONDE
FORNO
PADELLA

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 7 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 8 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

8 ora/ore

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus

Pescato in: Atlantico sud-orientale

Per informazioni sull'origine clicca qui