Cuori di Filetto di Merluzzo

Cuori di Filetto di Merluzzo

IT5490
5490
Disponibilità
€ 14,75

600 g (Prezzo al Kg 24.58 €)

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Solo le parti più gustose del filetto di Merluzzo. Versatili e pratici da preparare al forno o in padella, sono già puliti, al naturale e praticamente senza spine. Peso al netto della glassatura: 600 g.

Cuori di Filetto di Merluzzo

Porzioni di filetti di merluzzo sudafricano. Surgelato.

Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus

Pescato in: Atlantico sud-orientale

Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.

Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. 

www.msc.org/it

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Merluzzo sudafricano.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia289 kJ
Energia86 kcal
Grassi0,7 g
di cui acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati2.5 g
Zuccheri0,5 g
Fibre< 0.5 g
Proteine17.5 g
Sale0.15 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

MICROONDE
FORNO
PADELLA

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 7 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 8 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

8 ora/ore

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus

Pescato in: Atlantico sud-orientale

Per informazioni sull'origine clicca qui