Non hai prodotti al carrello
600 g (Prezzo al Kg 24.58 €)
Solo le parti più gustose del filetto di Merluzzo. Versatili e pratici da preparare al forno o in padella, sono già puliti, al naturale e praticamente senza spine. Peso al netto della glassatura: 600 g.
Cuori di Filetto di Merluzzo
Porzioni di filetti di merluzzo sudafricano. Surgelato.
Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus
Pescato in: Atlantico sud-orientale
Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.
Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile.
www.msc.org/it
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Merluzzo sudafricano.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 289 kJ |
Energia | 86 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 2.5 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | < 0.5 g |
Proteine | 17.5 g |
Sale | 0.15 g |
Modalità di scongelamento
Frigorifero (8 h ca.): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 8 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Modalità di preparazione
Padella (5 pezzi): in una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui per ca. 7 min, girando delicatamente di tanto in tanto durante la cottura.
Forno ventilato (per 5 pezzi): preriscalda il forno a 200°C. Disponi il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 18 minuti.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus
Pescato in: Atlantico sud-orientale
Per informazioni sull'origine clicca qui