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Trance di Pesce Spada
Pezzi: 4
320 g (Prezzo al Kg 43.72 €)
Trance di Pesce spada sottovuoto e surgelate
PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Pacifico sud-orientale, B) Pacifico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 501 kJ | 752 kJ | - |
Energia | 120 kcal | 179 kcal | 9 |
Grassi | 5,5 g | 8,3 g | 12 |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 2,1 g | 11 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 25,5 g | 51 |
Sale | 0,20 g | 0,30 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 320 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C) per 5 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.
5 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.
4 min.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. girando a metà cottura.
3 min.
Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
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