Trance di Pesce Spada

Trance di Pesce Spada

IT17504
17504
Disponibilità
€ 13,99

Pezzi: 4

320 g (Prezzo al Kg 43.72 €)

Saporite e pregiate trance di pesce spada, qualità sashimi, surgelate a bordo a -40°C. Solo la parte più pregiata del filone di spada, quella centrale, completamente rifilata, confezionata sottovuoto per preservarne al meglio la freschezza. Proponile alla griglia con un'emulsione di olio, limone e spezie, al forno con un mix di pangrattato, capperi e olive o cubettate per un profumato sugo al pomodoro

Trance di Pesce spada sottovuoto e surgelate

PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Pacifico sud-orientale, B) Pacifico centro-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pesce spada.
Può contenere: crostacei, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia501 kJ752 kJ-
Energia120 kcal179 kcal9
Grassi5,5 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi1,4 g2,1 g11
Carboidrati0,5 g0,8 g< 1
Zuccheri0,5 g0,8 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g25,5 g51
Sale0,20 g0,30 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 320 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C) per 5 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.

5 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.

4 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. girando a metà cottura.

3 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.

Per informazioni sull'origine clicca qui