Filetti di Nasello

Filetti di Nasello

IT5473
5473
Disponibilità
€ 17,95

Pezzi: 8-11

800 g (Prezzo al Kg 22.44 €)

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Trionfo di freschezza in tavola: filetti di nasello selezionati per te, delicati e teneri, praticamente senza spine e al naturale, da cucinare in tanti modi diversi.

Filetti di nasello sudafricano. Surgelato.

NASELLO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Nasello sudafricano.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 160 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia323 kJ517 kJ-
Energia76 kcal122 kcal6
Grassi0,7 g1,1 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati0,5 g0,8 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g27,2 g54
Sale0,45 g0,72 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

PADELLA
PENTOLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

5 ora/ore

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 11 min.).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Per conoscere la specie ittica e la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto.

1 - Filetti di Nasello Sudafricano e/o filetti di Nasello dell'Oceano Indiano (Merluccius capensis/ Merluccius paradoxus) pescato nell'Atlantico sud orientale con reti da traino.

2 - Filetti di Nasello Atlantico (Merluccius hubbsi pescato nell'Atlantico sud occidentale) con reti da traino.

3 - Nome commerciale, specie, zona di cattura e attrezzatura di pesca indicati nel riquadro bianco vicino al numero di lotto.

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