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Pezzi: 8-11
800 g (Prezzo al Kg 22.44 €)
Filetti di nasello sudafricano. Surgelato.
NASELLO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
NASELLO ATLANTICO nome scientifico: Merluccius hubbsi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 323 kJ | 517 kJ | - |
Energia | 76 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 0,7 g | 1,1 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,8 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 27,2 g | 54 |
Sale | 0,45 g | 0,72 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
5 ora/ore
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Porzione: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 11 min.).
Per conoscere la specie ittica e la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto.
1 - Filetti di Nasello Sudafricano e/o filetti di Nasello dell'Oceano Indiano (Merluccius capensis/ Merluccius paradoxus) pescato nell'Atlantico sud orientale con reti da traino.
2 - Filetti di Nasello Atlantico (Merluccius hubbsi pescato nell'Atlantico sud occidentale) con reti da traino.
3 - Nome commerciale, specie, zona di cattura e attrezzatura di pesca indicati nel riquadro bianco vicino al numero di lotto.
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