Cozze Sgusciate

Cozze Sgusciate

IT5531
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Disponibilità
€ 9,99

500 g (Prezzo al Kg 19.98 €)

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Le tradizioni pugliesi... in un piatto.

Gustose cozze cilene al naturale, ottime da gustare con un sughetto o per rendere unici i tuoi primi piatti. Pratiche in ogni occasione.

Cozze Cilene precotte e surgelate.

COZZE CILENE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cozze cilene.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia427 kJ534 kJ-
Energia101 kcal127 kcal6
Grassi2,9 g3,6 g5
di cui acidi grassi saturi0,8 g1,1 g5
Carboidrati4,5 g5,6 g2
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,4 g18,0 g36
Sale0,37 g0,46 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
PENTOLA

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Cozze Cilene: Nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in Cile.

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