Non hai prodotti al carrello
Cozze Sgusciate
500 g (Prezzo al Kg 19.98 €)
Cozze Cilene precotte e surgelate.
COZZE CILENE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 427 kJ | 534 kJ | - |
Energia | 101 kcal | 127 kcal | 6 |
Grassi | 2,9 g | 3,6 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,1 g | 5 |
Carboidrati | 4,5 g | 5,6 g | 2 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,4 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 0,37 g | 0,46 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: per un risultato ancora più gustoso, rosola dell'aglio nella padella prima di aggiungere il prodotto.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.
Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Cozze Cilene: Nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in Cile.
Per informazioni sull'origine clicca qui