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Teglia di Patate, Cozze e Riso
Cozze Sgusciate: 400 g
Patate a Fette: circa 600 g
Riso Parboiled: 250 g
Aglio: 1 spicchio
Sedano: 1 costa
Cipolla a fette: 1
Pecorino grattuggiato
Sale e pepe
Ungi una teglia da forno con un filo d'Olio Extra Vergine, quindi stendi uno strato di cipolla tagliata a rondelle e circa 300 g di Patate a Fette ancora surgelate, sala e pepa.
A questo punto aggiungi un trito di aglio, sedano e Prezzemolo che avrai preparato a parte e irrora il tutto con un filo d'Olio.
Continua gli strati aggiungendo il riso e un pizzico di sale e quindi le Cozze Sgusciate surgelate con una spolverata di Pecorino grattugiato, sale e pepe.
Completa con un ulteriore strato di Patate a Fette condito con un filo d’olio, sale, pepe e del Pecorino.
Per permettere al riso di cuocere durante la cottura al forno, riempi la teglia fino a 3/4 della sua altezza con dell'acqua e quindi inforna a 180 °C per 45 minuti.