Teglia di Patate, Cozze e Riso

Teglia di Patate, Cozze e Riso

Strumenti: forno
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 45 min

Prodotti abbinati

Le tradizioni pugliesi... in un piatto.

Cozze Sgusciate: 400 g

Patate a Fette: circa 600 g

Riso Parboiled: 250 g

Aglio: 1 spicchio

Sedano: 1 costa

Cipolla a fette: 1

Prezzemolo

Pecorino grattuggiato

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Ungi una teglia da forno con un filo d'Olio Extra Vergine, quindi stendi uno strato di cipolla tagliata a rondelle e circa 300 g di Patate a Fette ancora surgelate, sala e pepa.

A questo punto aggiungi un trito di aglio, sedano e Prezzemolo che avrai preparato a parte e irrora il tutto con un filo d'Olio.

Continua gli strati aggiungendo il riso e un pizzico di sale e quindi le Cozze Sgusciate surgelate con una spolverata di Pecorino grattugiato, sale e pepe.

Completa con un ulteriore strato di Patate a Fette condito con un filo d’olio, sale, pepe e del Pecorino.

Per permettere al riso di cuocere durante la cottura al forno, riempi la teglia fino a 3/4 della sua altezza con dell'acqua e quindi inforna a 180 °C per 45 minuti.