Filetti di Merluzzo d'Alaska

Filetti di Merluzzo d'Alaska

IT5486
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Disponibilità
€ 14,45

Pezzi: 9-12

700 g (Prezzo al Kg 20.64 €)

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Dai profondi mari del Pacifico del Nord, morbidi filetti di Merluzzo d'Alaska al naturale. Della stessa famiglia del merluzzo nordico, sono adatti per ogni tipo di ricetta.

Filetti di Merluzzo d'Alaska

Filetti di Merluzzo d'Alaska. Surgelati.

Nome scientifico: Gadus chalcogramma.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Merluzzo d'Alaska.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia282 kJ3%
Energia67 kcal-
Grassi0,6 g1%
di cui acidi grassi saturi0,2 g1%
Carboidrati-0%
Zuccheri-0%
Fibre-0%
Proteine15,3 g31%
Sale0,4 g6%
PADELLA
PENTOLA
FORNO

Modalità di congelamento

Frigorifero (5°C per ca. 4 ore - 2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Modalità di preparazione

Padella (7 minuti per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscalda due cucchiai di olio extravergine d'oliva, adagia i filetti scongelati e cuocili per 7 minuti circa. A piacere, aggiungi sale, una spruzzata di vino bianco ed erbe aromatiche.

Forno ventilato (200°C per 10 minuti per 2 pezzi): adagia i filetti scongelati in una pirofila antiaderente in cui avrai precedentemente versato un filo d'olio extravergine, quindi aggiungi sale, pepe, e a tuo piacere succo di limone e erbe aromatiche. Inforna a meta; altezza e procedi alla cottura.

Pentola (7 minuti per 2 pezzi): in una pentola sufficientemente ampia fai bollire per 10 minuti dell'acqua leggermente salata con cipolla, carota, sedano (Art. 5742 - Preparato per Soffritto) e 1 foglia di alloro. Quindi immergi i filetti ancora
surgelati e cuoci per circa 7 minuti. Togli delicatamente dall'acqua i filetti e condiscili a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Sui pescherecci, prima di essere surgelato, il pesce viene pulito, sfilettato e avvolto in pellicole per alimenti (blu), che permettono ai filetti di conservare tutta la loro tenerezza. Anche se queste pellicole vengono tolte durante il confezionamento, senza interrompere la catena del freddo, qualche pezzetto può rimanere attaccato al filetto. Ma è proprio perchè desideriamo offrirti il pesce come appena pescato in mare, che ti chiediamo di togliere eventuali residui di pellicola che potresti trovare attaccati ai filetti. Data la naturalità del prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine nei filetti.

Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto:

1. Oceano Pacifico nord occidentale

2. Oceano Pacifico nord orientale Attrezzi da pesca: reti da traino.

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