FILETTI DI MERLUZZO D'ALASKA

FILETTI DI MERLUZZO D'ALASKA

IT5486
5486
Disponibilità
€ 14,95

Pezzi: 9-12

700 g (Prezzo al Kg 21.36 €)

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Dai profondi mari del Pacifico del Nord, morbidi filetti di Merluzzo d'Alaska al naturale. Della stessa famiglia del merluzzo nordico, sono adatti per ogni tipo di ricetta.

Filetti di Merluzzo d'Alaska surgelati.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: A) Pacifico nord-occidentale, B) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: A) Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia282 kJ
Energia67 kcal
Grassi0,6 g
di cui acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine15,3 g
Sale0,40 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
PENTOLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C / +4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4 ora/ore

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 7 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.

Pescato in: per conoscere la zona di cattura devi leggere il numero che precede la lettera L. del codice lotto:

1. Oceano Pacifico nord occidentale

2. Oceano Pacifico nord orientale Attrezzi da pesca: reti da traino.

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