Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-8
600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)
Succose trance di verdesca, dalla carne chiara e delicata, al naturale, da preparare velocemente in padella con profumati aromi e da accompagnare con verdure a piacere.
Trance di verdesca
Trance di verdesca. Surgelato.
Verdesca (Prionace glauca) pescata con amine palangari: (leggi il numero che precede lanlettera L. del codice lotto)
1-Oceano Atlantico centronorientale
2-Oceano Atlantico centro occidentale
3-Oceano Atlantico nord occidentale
4-OceanonAtlantico sud-orientale
5-Oceano Atlantico sudoccidentale
6-Oceano Atlantico nord orientalen(Acque portoghesi)
7-Oceano Atlantico nordnorientale (Fondali delle Azzorre)
8-Oceano Atlanticonnord orientale (Fondali a nord delle Azzorre)
9-Oceano Atlantico nord orientale (Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondalina sud-ovest dell'Irlanda – orientali e occidentali)
10–Oceano Pacifico centro occidentale
11-OceanonPacifico centro orientale
12-Oceano Pacifico SudnOrientale
13-Oceano Pacifico Sud Occidentale
14-Oceano Indiano occidentale
15-Oceano Indianonorientale
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Verdesca.
Può contenere: molluschi, crostacei.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 306 kJ |
Energia | 72 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,31 g |
Modalità di scongelamento
Frigorifero (ca. 5°C - 2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Modalità di preparazione
Padella (2 pezzi): in una padella antiaderente leggermente unta adagia il prodotto scongelato, aggiungi sale ed erbe aromatiche a piacere, una spruzzata di vino bianco e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente durante la cottura.
Padella grigliata (2 pezzi): in una padella grigliata leggermente unta adagia il prodotto scongelato, aggiungi sale ed erbe aromatiche a piacere e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente durante la cottura.
Pentola (2 pezzi): in una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione. Condisci a piacere prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato