Trance di Verdesca

Trance di Verdesca

IT15556
15556
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 5-8

600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)

Succose trance di verdesca, dalla carne chiara e delicata, al naturale, da preparare velocemente in padella con profumati aromi e da accompagnare con verdure a piacere.

Trance di verdesca

Trance di verdesca. Surgelato.

Verdesca (Prionace glauca) pescata con amine palangari: (leggi il numero che precede lanlettera L. del codice lotto)

1-Oceano Atlantico centronorientale

2-Oceano Atlantico centro occidentale

3-Oceano Atlantico nord occidentale

4-OceanonAtlantico sud-orientale

5-Oceano Atlantico sudoccidentale

6-Oceano Atlantico nord orientalen(Acque portoghesi)

7-Oceano Atlantico nordnorientale (Fondali delle Azzorre)

8-Oceano Atlanticonnord orientale (Fondali a nord delle Azzorre)

9-Oceano Atlantico nord orientale (Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondalina sud-ovest dell'Irlanda – orientali e occidentali)

10–Oceano Pacifico centro occidentale

11-OceanonPacifico centro orientale

12-Oceano Pacifico SudnOrientale

13-Oceano Pacifico Sud Occidentale

14-Oceano Indiano occidentale

15-Oceano Indianonorientale

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Verdesca.

 

Può contenere: molluschi, crostacei.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia306 kJ
Energia72 kcal
Grassi0 g
di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati0 g
Zuccheri0 g
Fibre0 g
Proteine18 g
Sale0,31 g
PADELLA
BISTECCHIERA
PENTOLA

Modalità di scongelamento

Frigorifero (ca. 5°C - 2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Modalità di preparazione

Padella (2 pezzi): in una padella antiaderente leggermente unta adagia il prodotto scongelato, aggiungi sale ed erbe aromatiche a piacere, una spruzzata di vino bianco e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente durante la cottura.

Padella grigliata (2 pezzi): in una padella grigliata leggermente unta adagia il prodotto scongelato, aggiungi sale ed erbe aromatiche a piacere e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente durante la cottura.

Pentola (2 pezzi): in una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione. Condisci a piacere prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato