Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-8
600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)
Trance di verdesca. Surgelato
VERDESCA nome scientifico: Prionace glauca Pescato in: A) Atlantico centro-orientale, B) Atlantico sud-occidentale, C) Atlantico centro-occidentale, D) Atlantico nord-orientale (Acque portoghesi orientali), E) Atlantico nord-orientale (Fondali delle Azzorre), F) Atlantico nord-orientale (Cresta medio-atlantica meridionale), G) Oceano Indiano occidentale, H) Oceano Indiano orientale, I) Atlantico nord-occidentale, J) Pacifico centro-occidentale, K) Pacifico centro-orientale, L) Atlantico sud-orientale, M) Atlantico nord-orientale (Mar d'Irlanda), N) Pacifico sud-orientale, O) Pacifico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 306 kJ | 306 kJ | 5 |
Energia | 72 kcal | 72 kcal | 4 |
Grassi | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 0,31 g | 0,31 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5-8
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
3 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.