Nasellini

Nasellini

IT5495
5495
Disponibilità
€ 12,95

1000 g (Prezzo al Kg 12.95 €)

Nasello Atlantico al naturale già pulito, eviscerato e decapitato, pronto per la cottura a vapore o una veloce preparazione in padella. Peso al netto della glassatura: 1000 g.

NASELLINI

Nasello atlantico o Nasello sudafricano, decapitato, eviscerato e surgelato.

Nome scientifico del pesce: Merluccius hubbsi

Pescato in: Atlantico sud occidentale

Attrezzi da pesca: Reti da traino.

 

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Nasello sudafricano.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia311KJ kJ4%
Energia73 kcal-
Grassi0,8 g1%
di cui acidi grassi saturi0,2 g1%
Carboidrati0,1 g0,04%
Zuccheri-0%
Fibre--
Proteine16,4 g33%
Sale0,31 g5%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 7 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

7 ora/ore

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 15 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Aggiungi acqua calda al bisogno.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C . Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. girando a metà cottura.

Consiglio: Aggiungi acqua calda al bisogno.

Nome scientifico del pesce: Merluccius hubbsi

Pescato in: Atlantico sud occidentale

Attrezzi da pesca: Reti da traino.

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