Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6-8
200 g (Prezzo al Kg 49.75 €)
Filettini di sogliola oceanica. Surgelati.
SOGLIOLA OCEANICA nome scientifico: Synaptura spp. Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 281 kJ | 281 kJ | - |
Energia | 67 kcal | 67 kcal | 3 |
Grassi | 1,9 g | 1,9 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 12,4 g | 12,4 g | 25 |
Sale | 0,74 g | 0,74 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).
6 ora/ore
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.