Filettini di Sogliola oceanica

Filettini di Sogliola oceanica

IT17473
17473
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 6-8

200 g (Prezzo al Kg 49.75 €)

Delicati e sottili filettini di sogliola oceanica senza pelle e senza spine, pescati in Oceano Atlantico centro orientale, al naturale. Puoi condirli in modo semplice con olio e limone apprezzando la loro delicatezza o arricchirli con erbe, aromi o con verdure di stagione. Ogni confezione contiene da 6 a 8 filettini.

Filettini di sogliola oceanica. Surgelati.

SOGLIOLA OCEANICA nome scientifico: Synaptura spp. Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Sogliola oceanica.
Può contenere: glutine, crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia281 kJ281 kJ-
Energia67 kcal67 kcal3
Grassi1,9 g1,9 g3
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine12,4 g12,4 g25
Sale0,74 g0,74 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C).

6 ora/ore

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.