Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo al Kg 39.90 €)
Code scottate di gamberone indopacifico o gamberone monocero. Surgelato
GAMBERONE MONOCERO nome scientifico: Metapenaeus monoceros Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, A) Reti da traino, B) Reti da traino
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 326 kJ | 408 kJ | 4 |
Energia | 77 kcal | 96 kcal | 5 |
Grassi | 1,0 g | 1,3 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 21,3 g | 43 |
Sale | 2,3 g | 2,9 g | 48 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.
3 ora/ore e 30 min.
Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
4 min.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
4 min.
Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
nome scientifico: Gamberone indopacifico (Metapenaeus spp.) o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros) Pescato in: 1-Oceano Indiano occidentale 2-Oceano Indiano orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino.
Per informazioni sull'origine clicca qui