Code di Gamberone

Code di Gamberone

IT5552
5552
Disponibilità
€ 19,95

500 g (Prezzo al Kg 39.90 €)

Ricette correlate

Gustosissime Code di Gamberone Indopacifico al naturale, pescate in Oceano Indiano. Circa 25-35 pezzi per busta, ideali per preziosi antipasti, superbi primi piatti e raffinati secondi.

Code scottate di gamberone indopacifico o gamberone monocero. Surgelato

GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera


GAMBERONE MONOCERO nome scientifico: Metapenaeus monoceros Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino

nome scientifico: Gamberone indopacifico (Metapenaeus spp.) o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros) Pescato in: 1-Oceano Indiano occidentale 2-Oceano Indiano orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino.

Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gambero indopacifico (sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (metabisolfito di sodio)), o, gamberone monocero (sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (metabisolfito di sodio)).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia326 kJ408 kJ4
Energia77 kcal96 kcal5
Grassi1,0 g1,3 g2
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,4 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g21,3 g43
Sale2,3 g2,9 g48

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

{{yyy}}: Numero di porzioni per confezione: 4

PENTOLA
PADELLA
BISTECCHIERA

Porzione: 500 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.

3 ora/ore e 30 min.

Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

nome scientifico: Gamberone indopacifico (Metapenaeus spp.) o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros) Pescato in: 1-Oceano Indiano occidentale 2-Oceano Indiano orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino.

Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.

Per informazioni sull'origine clicca qui