Code di Gamberone

Code di Gamberone

IT5552
5552
Disponibilità
€ 19,95

500 g (Prezzo al Kg 39.90 €)

Ricette correlate

Gustosissime Code di Gamberone Indopacifico al naturale, pescate in Oceano Indiano. Circa 25-35 pezzi per busta, ideali per preziosi antipasti, superbi primi piatti e raffinati secondi.

Code scottate di gamberone indopacifico o gamberone monocero. Surgelato

GAMBERONE MONOCERO nome scientifico: Metapenaeus monoceros Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, A) Reti da traino, B) Reti da traino


GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Gambero indopacifico (sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (metabisolfito di sodio)), o, gamberone monocero (sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (metabisolfito di sodio)).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia326 kJ408 kJ4
Energia77 kcal96 kcal5
Grassi1,0 g1,3 g2
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,4 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g21,3 g43
Sale2,3 g2,9 g48

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PENTOLA
PADELLA
BISTECCHIERA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.

3 ora/ore e 30 min.

Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

4 min.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.

4 min.

Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

nome scientifico: Gamberone indopacifico (Metapenaeus spp.) o gamberone monocero (Metapenaeus monoceros) Pescato in: 1-Oceano Indiano occidentale 2-Oceano Indiano orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino.

Per informazioni sull'origine clicca qui