Non hai prodotti al carrello
Code di Gamberone
Pezzi: 25-35
500 g (Prezzo al Kg 39.98 €)
Code scottate di gamberone indopacifico o gamberone monocero. Surgelato
GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERONE MONOCERO nome scientifico: Metapenaeus monoceros Pescato in: A) Oceano Indiano occidentale, B) Oceano Indiano orientale, C) Pacifico centro-occidentale, D) Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, A) Reti da traino, B) Reti da traino
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 326 kJ | 408 kJ | 4 |
Energia | 77 kcal | 96 kcal | 5 |
Grassi | 1,0 g | 1,3 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,0 g | 21,3 g | 43 |
Sale | 2,3 g | 2,9 g | 48 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto per ca. ore.
3 ora/ore e 30 min.
Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
4 min.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
4 min.
Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Per conoscere la zona di cattura, leggi la lettera che precede il "L" del codice lotto.
Per informazioni sull'origine clicca qui