Calamari Patagonici Interi Puliti

Calamari Patagonici Interi Puliti

IT15504
15504
Disponibilità
€ 13,50

Pezzi: 9-13

400 g (Prezzo al Kg 33.75 €)

Ricette correlate

La Melissa, dai preziosi sentori agrumati.

Una nuova qualità per i nostri calamari patagonici. Direttamente dall'Oceano Atlantico, una proposta al naturale completamente pulita, composta da tubi interi e ciuffi solo da scongelare e preparare a piacere. la presenza parziale della pelle ne contraddistingue la lavorazione artigianale.

Calamari patagonici interi puliti. Surgelati.

CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Calamaro patagonico.
Può contenere: crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 133 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia312 kJ415 kJ-
Energia74 kcal98 kcal5
Grassi1,5 g2,0 g3
di cui acidi grassi saturi0,5 g0,7 g3
Carboidrati1,1 g1,5 g< 1
Zuccheri0,5 g0,7 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,0 g18,6 g37
Sale0,34 g0,45 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA
BISTECCHIERA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla sua confezione e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) per 15 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

15 ora/ore

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.

4 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

6 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. dall'immersione.

3 min.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.