Filetti di Branzino

Filetti di Branzino

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15597
Disponibilità
€ 18,65

Pezzi: 4-5

407 g (Prezzo al Kg 45.82 €)

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Ricette correlate

Impreziosito dalle note fresche ed agrumate del coriandolo.

Pratici e veloci da cucinare. Al naturale, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e dal sapore delicato che potrai preparare in tanti modi diversi. Allevati in Grecia o Turchia.

Filetti di Branzino

Filetti di branzino. Surgelato.

Nome scientifico: Dicentrarchus labrax

Allevato in: Turchia

Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Filetti di branzino.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia605 kJ
Energia144 kcal
Grassi6,6 g
di cui acidi grassi saturi1,5 g
Carboidrati0,5 g
Zuccheri0,1 g
Fibre0,2 g
Proteine20,6 g
Sale0,2 g
FORNO
SCONGELAMENTO
PADELLA
PENTOLA

Modalità di scongelamento

Frigorifero (per 2 pezzi): adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Modalità di preparazione

Padella (per 2 pezzi): in una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Forno ventilato (per 2 pezzi): preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.

Pentola (per 2 pezzi): in una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall`immersione. Condisci a piacere prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.