"Bacalao"

"Bacalao"

IT5555
5555
Disponibilità
€ 19,95

Pezzi: 5

Prezzo al Kg 39.90 €.

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Ricette correlate

Squisiti tranci di filetto di merluzzo nordico, già salato ma non ricettato, da preparare seguendo le ricette regionali. Ideali in umido o alla livornese con pomodoro.

Tranci di merluzzo nordico leggermente salato. Surgelati.

MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus morhua Pescato in: Atlantico nord-orientale (Fondali dell'Islanda), Atlantico nord-orientale (Fondali delle Faer Oeer) Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-54578

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo nordico, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia276 kJ345 kJ-
Energia65 kcal82 kcal4
Grassi0,8 g1,0 g1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati0,4 g0,5 g< 1
Zuccheri0,4 g0,5 g< 1
Fibre0,2 g0,3 g-
Proteine14,0 g17,5 g35
Sale1,8 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 6 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

6 ora/ore

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 5 min con coperchio, quindi scopri e prosegui a fiamma media per ca. 2 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min.

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dall'immersione.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.;Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Per conoscere la specie ed il mare di pesca leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto:

1 - Gadus morhua pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;

2 - Gadus macrocephalus pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;

3 - Gadus macrocephalus pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;

4 - Gadus morhua pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;

5 - Zona di cattura e attrezzatura di pesca indicata nello spazio bianco vicino al numero di lotto.

Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari. Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

 

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