"Bacalao"

"Bacalao"

IT5555
5555
Disponibilità
€ 18,90

Pezzi: 5

500g (Prezzo al Kg 37.80 €)

Ricette correlate

Squisiti tranci di filetto di merluzzo nordico, già salato ma non ricettato, da preparare seguendo le ricette regionali. Ideali in umido o alla livornese. Peso al netto della glassatura 500 g.

BACALAO

Tranci di merluzzo nordico leggermente salati, surgelati.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Merluzzo nordico, acqua, sale.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia276 kJ3%
Energia65 kcal-
Grassi0,8 g1%
Carboidrati0,40 g0%
Fibre0,20 g-
Proteine14,0 g28%
Sale0,64 g11%
PADELLA
FORNO
PENTOLA

Modalità di scongelamento

Frigorifero (5°C - 3 pezzi - 6h ca): adagia i filetti su un piatto e lasciali scongelare per circa 6 ore in frigorifero: prima di utilizzarli sciacquali sotto acqua corrente fredda ed asciugali con carta da cucina.

Modalità di preparazione

Forno ventilato: preriscalda il forno a 200°C, disponi il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con dell'olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min.

Padella: in una padella antiaderente riscalda dell'olio ed uno spicchio di aglio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi erbe aromatiche a piacere, rosola da entrambi i lati e sfuma con vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, girando delicatamente di tanto in tanto. Prosegui la cottura a fiamma media per altri ca. 2 min. senza coperchio.

Pentola: in una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. dall'immersione. Condisci a piacere prima di servire

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Per conoscere la specie ed il mare di pesca leggi il numero che precede la lettera L. del codice lotto:

1 - Gadus morhua pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;

2 - Gadus macrocephalus pescato in Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli orsi;

3 - Gadus macrocephalus pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;

4 - Gadus morhua pescato nei Fondali dell'Islanda e delle Faer Oeer;

5 - Zona di cattura e attrezzatura di pesca indicata nello spazio bianco vicino al numero di lotto.

Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari. Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

 

Per informazioni sull'origine clicca qui

Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:

  • Cereali contenenti glutine
  • Arachidi
  • Senape
  • Solfiti
  • Sedano
  • Sesamo
  • Soia
  • Crostacei
  • Latte (incluso lattosio)
  • Uova
  • Frutta a guscio
  • Olio di Palma
  • Lupino
  • Molluschi

IMPORTANTE per chi soffre di allergie e/o intolleranze alimentari:



Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.

Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.



È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.



Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.

Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030