Non hai prodotti al carrello
Filetti di Merluzzo Croccanti
Pezzi: 5-7
600 g (Prezzo al Kg 24.92 €)
Filetti di merluzzo sudafricano pastellati, panati e prefritti. Surgelato.
MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: MSC-C-53031
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 912 kJ | 912 kJ | - |
Energia | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Grassi | 12,8 g | 12,8 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 1,9 g | 10 |
Carboidrati | 13,0 g | 13,0 g | 5 |
Zuccheri | 3,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 12,8 g | 12,8 g | 26 |
Sale | 0,87 g | 0,87 g | 15 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.
20 min.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 13 min.
13 min.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
8 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
MERLUZZO SUDAFRICANO
nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus
Pescato in: Atlantico sud-orientale
Attrezzi da pesca: Reti da traino