Scampi

Scampi

IT15571
15571
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 8-12

400 g (Prezzo al Kg 34.87 €)

Ricette correlate

Prestigiosi regali del mare dalla piacevole nota agrumata.

Ottimi scampi interi pescati nei freddi mari dell'Atlantico Nord Orientale e prodotti in Scozia. Ideali da gustare come antipasto o in raffinati primi piatti.

Scampi interi. Surgelati.

SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Costa nord-occidentale della Scozia e costa dell'Irlanda settentrionale o Fondali ad occidente della Scozia) Attrezzi da pesca: Reti da traino


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Scampi, antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: pesce, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia310 kJ310 kJ-
Energia73 kcal73 kcal4
Grassi0,2 g0,2 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,8 g17,8 g36
Sale0,93 g0,93 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
BISTECCHIERA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°/+4°C).

7 ora/ore

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

6 min.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

6 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

2 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.