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Offerta due confezioni di Filetti di Salmone con Pelle
Pezzi: 4
480 g (Prezzo al Kg 41.65 €)
Filetti di salmone con pelle in porzioni singolarmente confezionate sottovuoto e surgelate.
SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella pellicola protettiva in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. ore.
8 ora/ore
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso, aggiungi vino bianco a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso e cuoci a fiamma media per ca. 12 min., girando di tanto in tanto.
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180 °C (forno statico 200 °C). Adagia il prodotto scongelato con il lato della pelle verso il basso in una pirofila antiaderente, aggiungi 2 cucchiai di olio, una spruzzata di vino bianco e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).
12 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.