Bocconcini ricotta e zucchine

Bocconcini ricotta e zucchine

IT19232
19232
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 14

420 g (Prezzo al Kg 18.93 €)

La panatura avvolge un delicatissimo ripieno a base di zucchine grigliate e ricotta. Veloci da preparare in forno oppure in padella per ottenere un risultato più croccante. Sono ideali come stuzzicante finger food insieme ad altre piccole bontà.

Preparazione gastronomica a base di zucchine grigliate e ricotta mista bovina e ovina. Prefritta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' Lavezzola (RA).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Zucchine grigliate 40%, ricotta vaccina e ovina 29,5% (siero di latte vaccino, proteine del siero di latte di pecora, sale, correttore di acidità (acido citrico)), pangrattato (farina di grano tenero tipo "00", lievito di birra, sale), olio di semi di girasole, cipolla, farina di grano tenero tipo "00", amido di patate, sale, menta 0,1%, pepe nero.
Può contenere: uova, pesce, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia773 kJ232 kJ-
Energia185 kcal56 kcal3
Grassi9,7 g2,9 g4
di cui acidi grassi saturi2,5 g0,8 g4
Carboidrati17,0 g5,1 g2
Zuccheri2,9 g0,9 g1
Fibre3,3 g1,0 g-
Proteine5,8 g1,7 g4
Sale0,90 g0,27 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 14

PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Porzione: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

Porzione: 14 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Consiglio: lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!