Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 14
420 g (Prezzo al Kg 18.93 €)
La panatura avvolge un delicatissimo ripieno a base di zucchine grigliate e ricotta. Veloci da preparare in forno oppure in padella per ottenere un risultato più croccante. Sono ideali come stuzzicante finger food insieme ad altre piccole bontà.
Bocconcini Ricotta e Zucchine
Preparazione gastronomica a base di zucchine grigliate e ricotta mista bovina e ovina. Prefritta. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Z.I. S.M. Poggiarelli – 95041 Caltagirone (CT).
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4
San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Zucchine grigliate 40%, ricotta vaccina e ovina 29,5% (siero di latte vaccino, proteine del siero di latte di pecora, sale, correttore di acidità (acido citrico)), pangrattato (farina di grano tenero tipo "00", lievito di birra, sale), olio di semi di girasole, cipolla, farina di grano tenero tipo "00", amido di patate, sale, menta 0,1%, pepe nero.
Può contenere: uova, pesce, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 773 kJ | 232 kJ | 3 |
Energia | 185 kcal | 56 kcal | - |
Grassi | 9,7 g | 2,9 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 17,0 g | 5,1 g | 2 |
Zuccheri | 2,9 g | 0,9 g | 1 |
Fibre | 3,3 g | 1,0 g | - |
Proteine | 5,8 g | 1,7 g | 4 |
Sale | 0,90 g | 0,27 g | 5 |
Padella: in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.
Friggitrice ad aria: adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Forno: preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.