Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 25-27
400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)
Filano e croccano queste sfiziose mozzarelline impanate. Te le consigliamo come snack o per accompagnare i tuoi aperitivi. Sicuro successo con i tuoi ospiti.
MOZZARELLINE IMPANATE
Mozzarelle di latte vaccino ricoperte da una croccante panatura, prefritte. Surgelate.
Prodotto nello stabilimento di Via Pomezia 14, San Benedetto del Tronto (AP) - Italia
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Mozzarella 50% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale, paprica, curcuma), farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1163 kJ | 180 kJ | 2% |
Energia | 279 kcal | 43 kcal | - |
Grassi | 16,8 g | 2,6 g | 4% |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 1,1 g | 6% |
Carboidrati | 23,1 g | 3,6 g | 1% |
Zuccheri | 4,0 g | 0,6 g | 1% |
Fibre | 1,4 g | 0,2 g | - |
Proteine | 8,1 g | 1,3 g | 3% |
Sale | 1,5 g | 0,2 g | 4% |
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato: in una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.
Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria.
Da surgelato: adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.
Consiglio: quindi lascia riposare per ca 5 min. prima di servire.
Modalità di preparazione in forno
Da surgelato: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 13 min.)
Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 7 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.