Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 25-27
400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)
Mozzarelle di latte vaccino ricoperte da una croccante panatura, prefritte. Surgelate.
Prodotto nello stabilimento di Via Enrico Fermi, 22 ' 62010 Pollenza (MC).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 15,5 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1163 kJ | 180 kJ | 2 |
Energia | 279 kcal | 43 kcal | 2 |
Grassi | 16,8 g | 2,6 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 23,1 g | 3,6 g | 1 |
Zuccheri | 4,0 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 1,4 g | 0,2 g | - |
Proteine | 8,1 g | 1,3 g | 3 |
Sale | 1,5 g | 0,23 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 25-27
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.
Consiglio: Da surgelato:
Porzione: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 1 min. su carta da cucina prima di servire.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):
Porzione: 400 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.
Consiglio: quindi lascia riposare per ca. 5 min. prima di servire.
Porzione: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 13 min.).
Consiglio: Da surgelato:
Porzione: 400 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 7 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):