Mozzarelline Impanate

Mozzarelline Impanate

IT5165
5165
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 25-27

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Filano e croccano queste sfiziose mozzarelline impanate. Te le consigliamo come snack o per accompagnare i tuoi aperitivi. Sicuro successo con i tuoi ospiti.

MOZZARELLINE IMPANATE

Mozzarelle di latte vaccino ricoperte da una croccante panatura, prefritte. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di Via Pomezia 14, San Benedetto del Tronto (AP) - Italia

 

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Mozzarella 50% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale, paprica, curcuma), farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale.

Può contenere: crostaceiuovapescesoiasenapemolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1163 kJ180 kJ2%
Energia279 kcal43 kcal-
Grassi16,8 g2,6 g4%
di cui acidi grassi saturi7,2 g1,1 g6%
Carboidrati23,1 g3,6 g1%
Zuccheri4,0 g0,6 g1%
Fibre1,4 g0,2 g-
Proteine8,1 g1,3 g3%
Sale1,5 g0,2 g4%
Conservazione in frigo
FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: in una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.

Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta  per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.

 

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria.

Da surgelato: adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.

Consiglio: quindi lascia riposare per ca 5 min. prima di servire.

 

Modalità di preparazione in forno

Da surgelato: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 13 min.)

Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): Preriscalda a 200°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 7 min.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.