Spizzichelle Zucchine e Gamberi

Spizzichelle Zucchine e Gamberi

IT15219
15219
Disponibilità
€ 8,25

Pezzi: 18-20

400 g (Prezzo al Kg 20.63 €)

Tutto il gusto della tradizione gastronomica campana in queste fragranti delizie salate a base di zucchine e gamberi indopacifici. I delicati ingredienti le rendono perfette sia per un elegante buffet estivo sia per stuzzicare l'appetito prima del pranzo.

SPIZZICHELLE ZUCCHINE E GAMBERI

Snack salati a base di pasta lievitata con zucchine e gambero indopacifico. Prefritti. Surgelato.

Gambero indopacifico (Metapenaus affinis) pescato nell'Oceano Indiano (zona FAO 51) con reti da traino.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero, acqua, zucchine 17%, gambero indopacifico 16% (gambero indopacifico, acqua, sale, antiossidanti (acido citrico, citrati di sodio)), olio di semi di girasole, amido di frumento, sale, lievito, paprica.
Può contenere: uova, pesce, soia, latte, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia772 kJ162 kJ2% 9%
Energia184 kcal39 kcal- -
Grassi6,3 g1,3 g2% 9%
di cui acidi grassi saturi2,8 g0,6 g3% 14%
Carboidrati24,7 g5,2 g2% 9%
Zuccheri0,8 g0,2 g0% 1%
Fibre1,1 g0,2 g- -
Proteine6,7 g1,4 g3% 13%
Sale0,9 g0,19 g3% 15%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 18-20

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 17 min.).

17 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Cuoci il prodotto scongelato in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.)

15 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

4 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

4 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

10 min.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):