Frico

IT5251
5251
Disponibilità
€ 9,95

Porzioni: 4

500g (Prezzo al Kg 19.90 €)

Tradizionale specialità friulana a base di patate a fette e gustoso formaggio Montasio D.O.P. Ideale come secondo piatto o come sfizioso antipasto e stuzzicante aperitivo, da tagliare a spicchi e servire ai tuoi ospiti.

FRICO

Preparazione gastronomica a base di patate e formaggion Montasio. Cotto. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di: (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione):

AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV)

BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Patate 50%, mozzarella 36% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio Montasio DOP 14% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale.

Può contenere: glutinefrutta a gusciogranoorzofarro speltasoiasedanosenapesemi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia899 kJ
Energia215 kcal
Grassi12,0 g
di cui acidi grassi saturi7,7 g
Carboidrati12,7 g
Zuccheri0,4 g
Fibre3,5 g
Proteine12,3 g
Sale1,2 g
Conservazione in frigo
FORNO
PADELLA

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: in una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, girando a metà cottura.

 

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.). Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (4°C).

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 22 min.)

 

Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:

  • Arachidi
  • Senape
  • Solfiti
  • Soia
  • Pesce
  • Crostacei
  • Olio di Palma
  • Lupino
  • Molluschi

IMPORTANTE per chi soffre di allergie e/o intolleranze alimentari:



Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.

Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.



È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.



Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.

Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030