FRICO

IT5251
5251
Disponibilità
€ 10,45

Porzioni: 4

500 g (Prezzo al Kg 20.90 €)

certificazionearticolo6.png
Tradizionale specialità friulana a base di patate a fette e gustoso formaggio Montasio D.O.P. Ideale come secondo piatto o come sfizioso antipasto e stuzzicante aperitivo, da tagliare a spicchi e servire ai tuoi ospiti.

Preparazione gastronomica a base di patate e formaggio Montasio. Cotto. Surgelato.

DOP: Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MASAF Autorizzazione del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio n. 02/07

Prodotto nello stabilimento di Strada Vicinale delle Cappellette, 8 10026 Santena (TO).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Patate 50%, mozzarella 36% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio Montasio DOP 14% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, grano, farro spelta, soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia979 kJ1224 kJ-
Energia235 kcal293 kcal15
Grassi14,0 g17,5 g25
di cui acidi grassi saturi9,1 g11,4 g57
Carboidrati10,8 g13,5 g5
Zuccheri0,2 g0,3 g< 1
Fibre2,0 g2,5 g-
Proteine15,4 g19,3 g39
Sale1,1 g1,3 g22
Conservazione in frigo
FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, girando a metà cottura.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 22 min.)

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):